Ремонт стиральной машины Bosch на дому. Причины поломки.

Ремонт стиральной машины от сервисной службы «Мастер С» - это качественное обслуживание по самым привлекательным ценам! Предоставляем все виды ремонта на дому, без надобности перевозки крупногабаритной техники на стационарное обслуживание. Такая услуга, как ремонт на дому позволяет заказчику не только сэкономить свое время и деньги, но и избавить себя от лишних хлопот по доставке техники в мастерскую и обратно.

10 причин, почему нас выбирают

  • Все мастера имеют высокую квалификацию и своевременно проходят аттестацию на профессиональную пригодность.
  • У нас в ассортименте имеются все необходимые запчасти, детали, расходные материалы, аналоги или оригинальные узлы практически ко всем моделям стиральных машин Бош.
  • Самые привлекательные услуги в Москве и области на все услуги нашей сервисной службы.
  • Гарантийное обслуживание абсолютно бесплатно, если техника даст сбои по тем же причинам, что были выявлены ранее нашим мастером при диагностике и ремонте.
  • Бесплатный выезд на адрес и проведение диагностики на дому*.
  • Скидки до 10% на все услуги мастеров для постоянных заказчиков и льготной категории жителей Москвы и области.
  • Возможность срочного выезда на заявку, при этом мастер приедет к вам в течение 2-х часов (в зависимости от его удаленности от вашего адреса на момент оформления заявки).
  • Ремонт стиральных машин Бош на дому с разбором корпуса или без него.
  • Бесплатная профессиональная консультация по дальнейшей эксплуатации.
  • Тестирование стиральной машины в присутствии клиента для подтверждения ее работоспособности после проведения ремонтных работ и устранения выявленных неполадок.

Мы заботимся о своих клиентах и ценим их доверие, поэтому стараемся постоянно совершенствовать свой сервис и обучаем мастеров новым современным методикам ремонта. Таким образом, наши специалисты всегда в курсе появления новых моделей и знают недостатки сборки или самые уязвимые места у аппаратов новейших модификаций. Это позволяет проводить ремонт стиральных машин на дому максимально качественно.

Коды ошибок стиральной машины Бош

Неисправности и их причины

Возникшая неисправность Возможная причина ее появления

1.Стиральная машина не сливает воду

Зачастую пользователь сам может устранить подобную неисправность, но только в том случае, если причиной стал засор сливного фильтра, шланга, патрубка или сливной шланг пережат.
Другие причины: поломка сливного насоса, мотора насоса, датчика уровня воды, модуля управления.

2. Не поступает вода
Убедитесь, что кран подачи воды не был перекрыт, а так же напор воды в кране – возможно, он слабый.
Другие причины: засор заливного фильтра, неисправность электромагнитного заливного клапана, поломка датчика давления и датчика уровня воды, программного модуля.

3. Вода не нагревается в стиральной машине

Из строя вышел нагревательный элемент или он оброс солями тяжелых металлов и известковыми отложениями, что ухудшает его теплоотдачу.
Другие причины: повреждена электрическая цепь ТЭНа, вышел из строя контроллер или программатор, датчик температуры нагрева воды, блок управления. В этих случаях лучше обращаться за помощью мастера, который проведет диагностику и ремонт стиральной машины на дому в Москве или области.

4. Не крутится барабан

Это может свидетельствовать о поломке двигателя или разрыве приводного ремня.
Другие причины: заклинивание барабана из-за разрушения подшипников и сальников, что требует их замены. Попадание в движущие элементы постороннего предмета, что блокирует барабан. Неисправен блок управления, тахо датчик или другие электронные компоненты. Если проблема связана с электронным модулем – придется его заменить или обновить программное обеспечение, что естественно требует профессионального опыта и знания специальной программы.

Для оперативного вызова нашего мастера позвоните в нашу службу по телефонам: 8(495)162-06-44 и 8(926)743-21-17, или заполните форму обратной связи. Наш мастер обязательно приедет к вам домой в назначенный час и выполнит ремонт стиральных машин Bosch недорого, оперативно и надежно!