Как на самом деле похудела Полина Гагарина

Полина Гагарина не только хорошая певица, но и очень красивая и стройная девушка. Но так было не всегда.

Певица сильно поправилась во время первой беременности и никак не могла совладать с лишними килограммами - из стройняшки она превратилась в толстуху - на весах было 88 кг! Как же ей удалось вернуться в форму и сбросить почти 40 килограмм?

Не все знают, что мама Полины - известная танцовщица Екатерина Мучкаева, которая всю жизнь держит себя в рамках и обладает великолепной фигурой. Именно она и настояла на том, чтобы дочь начала худеть.

Диету Полины Гагариной смогут выдержать не все - певица отказывала себе буквально во всем - никаких сладостей, кофе, фастфуда, фруктов и газировок. Она питалась только рисом, курицей и овощами (свежими, тушеными или запечеными). При этом все эти продукты чередовала в течение длительного времени. К тому же необходимо было соблюдать водный баланс и не есть после 18.00

Жестко? Да. Но Полина не остановилась на этом и добавила еще физические нагрузки. Именно в таком темпе вес певицы уменьшался на глазах.

Сейчас Полина выглядит потрясающе. Она уже не сидит на изнурительной диете, и может позволить себе "запрещенные" продукты - сладости, кофе, чипсы. А если нужно немного сбросить, она прибегает к разгрузочным дням - чаще всего к кефирным.

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!