Чек-лист недостатков Скорпионов. Типичный Скорпион в любви отношениях

15.05.2018

  • Всегда настороженны, порой безосновательно относятся ко всему с подозрением
  • Злопамятны и безоглядно мстительны, не знают ограничений в борьбе с врагом
  • Не способны поддержать чужую позицию, определяя своё мнение, как единственное верное
  • Фанатично ревнивые собственники, которые не приемлют соперничества
  • Не желают возлагать на себя обязательства и действовать, руководствуясь чувством долга
  • За видимой рассудительностью хитро скрывают давно произведенный холодный расчет
  • Избирательно общаются с людьми целеустремленными и высокомерно относятся к остальным

Типичный Скорпион в любви отношениях

Правдолюбивый и беспристрастный Скорпион презирает лесть и обман, но сам является самым загадочным и непостижимым умами окружающих знаком Зодиака. Что делает поиск совместимости с ним весьма нелегкой задачей для потенциального партнера.

Среди представителей этого зодиакального созвездия встречаются крайние проявления: от альтруизма до форменного эгоизма, от недалеких людей, живущих одними эмоциями, и до гениев с высокоразвитым интеллектом и аналитическим мышлением, от бесчувственных и циничных психопатов до тонких драматических актеров. Причем все это может сочетаться в разных долях в одном человеке, делая жизнь его партнера весьма непредсказуемой. Но, так или иначе, в любом проявлении Скорпион будет в своей роли до конца. Абсолютно бескомпромиссный знак.

Поведение человека, рожденного под знаками стихии Воды, редко поддается логике, а порой необъяснимо, поэтому рядом с ним нельзя терять бдительность. Независимый и неподвластный общественному мнению Скорпион может быть жестоким и бесцеремонным в общении с близкими, способен «жалить» остротой обдуманных и обидных высказываний не только врагов, но и друзей.
Скрывая за цинизмом природную чувствительность, разнополые представители знака Скорпион в равной мере нуждаются в понимании и заботе. Собственнический инстинкт и патологическая ревность делает их нетерпимыми к былым отношениям и увлечениям партнера. Категоричны и решительны, они не терпят возражений и открытой критики в свой адрес. Скорпион в отношениях с партнером неизменно верный, преданный друг и товарищ, а в борьбе с недоброжелателями – опасный и коварный враг.

Мужчина, рожденный под знаком Скорпиона, целеустремленно стремится к совершенству во всех сферах своей бурной деятельности. Превосходная интуиция и большой запас жизненной энергии позволяет узнать и реализовать желания спутницы, которая рядом с ним чувствует себя защищенной и желанной.

Привлекательная и энергичная женщина-Скорпион разборчива в выборе мужчин, которым зачастую сложно пред ней устоять. Рассудительность, пересекающаяся с хитростью, позволяет ей не существовать, а жить и наслаждаться происходящим. Эти по натуре двойственные люди крайне редко открываются в общении, но, сблизившись с человеком, будут искренними до конца.