Омлет со шпинатом и фетой. Простое блюдо на завтрак.

Подготовка 10 мин

Приготовление 25 мин

Ингредиенты: 4 порции

  • 2 запеченных красных и желтых перца (крупно нарезать)
  • 125 г замороженного шпината (крупно нарезать)
  • 200 г феты (крупно нарезать)
  • 1 ст. л. эстрагона
  • 5 слегка взбитых яиц
  • соль и перец
  • 2 ст.л. оливкового масла (желательно первого холодного отжима)

Способ приготовления:

1) Разогреть духовку до 180°С. В миске смешать перцы, шпинат, фету и эстрагон. Вмешать яйца, посолить и поперчить.

2) Подогреть масло в жаропрочной форме, влить яичную смесь и жарить на очень слабом огне 4-5 мин.

3) Переставить в духовку и запекать 10-20 мин до готовности. Точное время приготовления будет зависеть от размера формы.

Подавать теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!