Суп с перловкой и свининой. Низкое содержание жиров.

Подготовка 15 мин

Приготовление 40 мин.

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 ст. л оливкового масла
  • 1 луковица ( мелко нарезать)
  • 125 г. перловой крупы (предварительно замочить на ночь в воде)
  • 1,4 литра легкого бульона
  • 200 г вареного окорока (нарезать)
  • 125 г стручковой фасоли
  • 125 г. замороженного горошка
  • 1 морковь, нарезать
  • соль и перец
  • немного мяты

Приготовление:

1) Нагреть масло в кастрюле и жарить лук 4-5 мин., помешивая. Добавить перловую крупу, перемешать и влить бульон. Довести до кипения. Варить на тихом огне 20-25 мин.

2) Добавить окорок, фасоль, горох и морковь. Варить на слабом огне 2-3 мин., посолить, поперчить. Снять с огня и перемешать с мятой.

Приятного аппетита!