Самарский пенсионер потратил все похоронные сбережения на алкоголь и проституток

02.05.2018

Не смотря на свой пожилой возраст - 75 лет, его бойкости и энергичности может позавидовать любой молодой человек.

Этот пенсионер провел прошедшие выходные так: в ночь с субботы на воскресенье одинокий пожилой человек пригласил в свою однокомнатную квартиру 9 проституток и заказал несколько ящиков коньяка.

Всю ночь бойкий пенсионер веселился вместе с ночными бабочками и наслаждался звуками громкой музыки, чем разозлил едва ли не всех своих соседей. Конец вечеринки был не таким удачным, как ее начало - рано утром одна из проституток обнаружила, что пенсионер перестал дышать и вызвала скорую.

Прибывшая на место бригада скорой помощи диагностировала у пожилого человека кратковременную остановку сердца и там же провела реанимационные мероприятия. Очнувшись, необычный пенсионер, первым делом, поинтересовался у врачей: «Не ушли ли телочки?», после чего, вместо того, чтобы госпитализироваться в больницу, отправился на поиски новой бутылки коньяка.

Позже выяснилось, что за эту ночь самарский пенсионер растратил все свои наличные сбережения - 84 тысячи рублей, которые были предназначены для похорон.

Ближайшие родственники престарелого тусовщика уже отреагировали на это происшествие.

Так, например, его сын сделал непредсказуемое заявление: «Мог бы и меня в ту ночь позвать, козел старый. Пусть теперь его проститутки и хоронят».

О дальнейшей судьбе пенсионера не сообщается.