5 Достойных смартфонов 2018 года с Алиэкспресс

02.05.2018

1. Xiao Mi x 2

ТЕЛЕФОН ПРОСТО КЛАСС!!!!! Качество супер. Однозначно стоит своих денег, тем более в России его не продают. Чистый Android без всякого мусора от Гугл, уже с обновленным до MIUI9. Сенсор отпечатков пальцев срабатывает молниеносно. Звук просто Космос!! Слушал в наушниках от Яблока через переходник. Причем слушал музыку из ВКонтакте. Думаю что с нормальным качеством и родными ушами будет еще лучше. Телефон ООООчень быстрый. Посылка шла из Малайзии, 22 дня учитывая то что продавец отправил только через 4 дня считаю, что это быстро.Получил 22 февраля пред праздником. Почта Росси как всегда отличилась, посылка из Малайзии шла до России в два раза быстрее чем потом по России ползла до Красноярска. Упаковано супер, на посылку хоть прыгай ничего не будет. Продавец положил переходник для розетки, за что ему спасибо. В комплекте чехол для телефон (очень хороший и приятный на ощупь) переходник для наушников. Телефон пришёл с зарядом 47% хватило на 2 дня активного пользования.

2. ZTE nubia

Качественный смарт, продавец ещё подарков наложил в коробку, за что отдельное спасибо :) Хожу уже с ним две недели и ни каких нареканий!

3. Huawei P10

Телефон огонь , не ожидала что такой качественный будет, звук работает супер,все на русском четко и понятно ,фото снимки делает супер а так же много настроек там нужно разбиратся.Защитное стекло +1,селиконовый бампер+1,и в комплекте оригинальный был подарок,защитное стекло в комплекте походу вообще не с этого телефона фото прилогается, батарея заряжается быстро но надо ее еще поюзать и узнать сколько держит (в игры не играем) ,разблокировка сенсорная на ура работает...

4. OnePlus 5 т

Телефон достойный! ДОШЁЛ ДО УРАЛЬСКА (КАЗАХСТАН) ЗА 12 ДНЕЙ! Продавец положил в подарок переходник, наушники эппл, защитное стекло и дополнительный чехол! Фейс анлок летает. СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ!

5. Oukitel K 6

Телефон хороший. зарядку держит реально 3 дня не выпуская из рук. Телефон продавец отправил спустя 26 дней (!!!!), в пути был две неделе.