Все о Наращивании Ресниц

С каждым днем все больше и больше девушек и женщин делают себе одну из самых популярных процедур косметологии—наращивание ресниц. Делая ресницы длиннее и пышнее, девушки визуально увеличивают себе глаза, делая взгляд томным и привлекательным.


Многим женщинам кажется, что после наращивания ресниц им можно забыть о макияже. Но все не так просто, как кажется с самого начала.


Разновидности искусственных ресниц
Производятся искусственные ресницы из совершенно разных материалов. Это могут быть и человеческие волосы, и микрофибра, и синтетические материалы.


Большинство женщин думает, что лучшими материалами для искусственных ресниц являются соболиный или норковый мех. Но не все из них знают, что ресницы не производят из натуральных мехов, так как они вызывают аллергические реакции. Самым лучшим материалом для искусственных ресниц является моноволокно.


Длину ресниц можно выбрать разную – от 6 до 17 миллиметров. Они бывают черными или коричневыми. Хотя иногда, при желании клиента, их окрашивают в любой цвет. Чтобы в итоге получить красивые ресницы, мастера советуют использовать их разной длины.


Противопоказания


Многие думают, что ресницы наклеивают на кожу, чем вводят самих себя в заблуждение. Реснички клеят на ресницы клиентки. Если же у клиентки ломкие и слабые ресницы, то такую процедуру применять нельзя. Так же нельзя наращивать ресницы тем, у кого свои очень короткие – в таком случаи реснички нормально не приклеятся, а через некоторое время вообще отвалятся.

Наращивать ресницы можно только тем девушкам, ресницы которых имеют среднюю нормальную длину. Так же, очень важно, чтобы ресницы не были тонкими, а наоборот были крепкими.


После наращивания


После наращивания ресниц, клиентку будет ждать огромный ряд ограничений.
Первый день реснички нельзя будет потрогать. Клиентке придется научиться спать на спине. Если же спать лицом в подушку, можно потерять их.


Во время носки искусственных ресниц нельзя пользоваться косметическими средствами для ресниц и век, в состав которых входят различные масла.Так же, наращенные ресницы запрещается расчесывать. Нельзя долго пребывать на солнце и жаре, мыть глаза теплой водой, если уже мыть, то только холодной.


Минусы наращивания ресниц


Выпадение искусственных ресниц является самым большим риском. После того, как клиентке снимут ресницы, ей необходимо будет пройти специальный восстанавливающий курс. Именно он поможет привести свои ресницы в прежнее состояние.

Выбор надёжного мастера –самый важный шаг на пути к обретению роскошного взгляда. Важна как качественная работа, так и не нанесение ущерба здоровью клиентки посредством возможных инфекций.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал чтобы быть в курсе всех самых актуальных новостей в мире красоты и здоровья!