Слезы, мусор и автоматы для обьятий.

02.05.2018

С помощью этого можно неплохо заработать

1. В 1960-х годах в Америке на вокзалах стояли автоматы, изображающие мужчин и женщин. Но кто бы мог подумать, что всего за несколько центов, этот автомат скажет Вам: "Привет, детка! Хорошего пути!". Как ни странно, автоматы пользовались большим спросом и люди охотно ими пользовались. Даже пытались связаться с производителями, чтобы те добавили функцию обьятий.

2. Второй пример из Германии. Предприимчивый немец Роберт Пот долгое время руководил вывозом мусора в одном из немецких городов. И соответственно находил много и необычных вещей, которые люди выбрасывали на свалку. Среди них был и антиквариат, и картины, и многое другое. Он собрал наиболее популярные вещи и создал выставку под названием "Сокровища мусорноговедра". Впоследствии выставка стала музеем и теперь считается одним из самых популырных и посещаемых музевв Германии.

3. Ну а британский психолог сделал бизнес на слезах, причем мужских. Он так и сказал: "Мужчины, крайне ранимы, но очень часто сдерживают себя и психологически замыкаются впоследствии". И стал проводить тренинги, на которых учил мужчин плакать. В-общем получил деньги из воздуха...в смысле из слез.