Топ 7 правил как похудеть на 100 кг без диет

02.05.2018

Американец по имени Джон Гэбриэл смог похудеть на 100 кг без всяких диет. Мужчине удалось добиться таких результатов при помощи специальных правил, которые он вывел во время похудения. По словам Джона, сначала нужно навести порядок не в тарелке, а в голове и в жизни. Поэтому в своём интервью мужчина рассказал ТОП-7 правил, которые позволили ему сбросить лишний вес.

Джон Гэбриэл считает, что верить всем диетам из интернета не стоит. Такие вещи должны подбираться строго индивидуально. Сам мужчина работает брокером на Уолл-стрит, поэтому привык систематизировать любую информацию. Благодаря этому он составил ТОП-7 правил для успешного похудения, опуская всякие изученные им особенность организма.

В первую очередь Джон плюнул на диеты и стал изучать питательные вещества. Оказывается, что людям с ожирением нужны кислоты омега-3, качественные белки и витамины. Поэтому стоит изменить свой рацион так, чтобы эти вещества в нём были. Из-за этого тяга к сладкому и фастфуду исчезнет сама. Затем мужчина вылечил кишечник, ведь люди объедаются, потому что он не может извлекать из еды полезные вещества. Всё это также влияет на гормоны. Поэтому стоит есть пробиотики и продукты с нужными для пищеварения ферментами. Третий шаг – это правильный сон. Дело в гормонах, которые активизируются при плохом режиме. Из-за них людей тянет на жирное и сладкое, а также они впадают в депрессию. Шаг четвёртый – порядок в голове, потому что даже есть «гормоны стрессов». Стоит начать медитировать и визуализировать желаемое, с этим стрессы пропадают вместе с килограммами. Затем необходимо очистить организм от токсинов, ведь именно они хранятся в жировых клетках. Стоит пить щелочные жидкости, такие, как зелёные соки, лимонный сок и яблочный уксус, а также есть салаты, зелень и клетчатку. Правило шестое – это перестать переживать из-за денег. Из-за нервов опять же нарушаются гормоны. Да и лучше жить в более дешёвом доме и знать, что на заднем дворе растут ягоды, чем есть шоколад в дорогом доме. И последнее седьмое правило – осознание, то есть толстому человеку нужно понять, что он такой не из-за генов или «тяжёлой кости», а просто из-за лени. Стоит не бояться всего, а работать над собой, потому что ожирение может быть «эмоциональным». Толстым людям тяжело жить в мире, поэтому они предпочитают безопасный комфорт и предрассудки.

Источник: https://vistanews.ru/society/229610 ©