Ты - избранный?

16.05.2018

Ты смотришь на свою жизнь, и думаешь, что врагу такого не пожелаешь?

Ты пережил столько всего, что хватило бы на несколько жизней?

Жизнь пинает тебя, как никого из твоих знакомых?

Если ты начинаешь рассказывать о себе, тебе не всегда верят, что такое вообще возможно?

Тебя опрокидывает, но ты снова встаёшь и идёшь?

Ты не озлобился, не стал каменным, а просто становишься мудрее и сильнее?

Ты часто теряешь смысл происходящего, впадая в раздумия - "Зачем всё это?"

Если хоть пара пунктов совпадает с тобой, то ты - Избранный.

Ты - тот самый Нео. Только тебе не надо ни с кем бороться. Тебе надо просто жить. И вставать. После каждого броска. И идти дальше. Вперёд.

Почему именно ты?

А потому, что ты можешь. Понимаешь? Ты - можешь! Другой просто сломается от того, с чем ты можешь спокойно жить.

Ты веришь в бога? Это не важно. Он в тебя точно верит. Он поручил тебе это только потому, что ты с этим справишься. Но это нужно не ему, а тебе. Он с любовью проложил для тебя путь к настоящему счастью, глядя на которое, другие будут удивляться - "Везёт же!" Ага, везёт, только вы бы не дошли. И Всевышний знает это. Поэтому и даёт по силам. Кому по силе тяжесть, тому по силе и большое счастье. Не дотащил тяжесть - ничего не получишь. Поэтому большинство людей живут во вполне комфортной рутинности, специально для них созданной. Они маются от скуки и рутины, а ты, глядя на их жизнь, видишь, как они безмерно счастливы, а они не видят. Но ты получишь гораздо больше, а они останутся при своём. Да ещё и завидовать будут. Глупые. Не осилить им твоего счастья. Не по зубам.

Как же получить своё счастье? Просто иди. Иди вперёд. Падай и вставай. Падай и вставай снова. Иди. И ты получишь то, о чём другие только мечтают. Но это будет настоящее и прекрасное, это будет то, что ты будешь ценить, то, за что будешь благодарен. И никогда не назовёшь это рутиной. Как сделал бы обычный человек. Ты не потеряешь счастье. Оно появится и останется с тобой навсегда, ведь только ты знаешь ему цену.

Читайте также
Послание от Ангела - хранителя. Тебе
Как стать избранным?