Как выглядеть моложе ? лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60.

В 20 лет девушки не особо беспокоятся за длину и форму своей прически. В молодости можно всячески экспериментировать над внешностью, создавая даже самые дерзкие стили. Однако после 30 лет многие люди начинают задумываться над сменой имиджа. Ни стоит следовать стереотипам и стричь длинные волосы. Даже в пожилом возрасте вы может сделать абсолютно любую прическу. Выберете свой стиль взглянув на этих женщин из мира знаменитостей. Даже в 60 лет женщина может выглядеть волшебно.

Энн Хэтэуэй - 33 года

Как видно на стрижке актрисы не все пряди лежат ровно. Попросите своего парикмахера сделать на голове слегка беспорядочные слои.

Кристен Уигг - 42 года

Кристен удлинила шею очень просто - резко сократила длину волос. Данная прическа очень хорошо подойдет женщинам, имеющим лицо в форме сердечка или овала.

Дженнифер Гарнер - 43 года.

Каскадная стрижка на средние и длинные волосы не знает возраста. Не забывайте это, даже когда все ваши подруги стригутся коротко.

Холли Берри - 49 лет.

Прическа Холли Берри подойдет женщинам с любой текстурой волос. Такая форма смотрится лучше при легких естественных локонах.

Кира Седжвик - 50 лет

Хороший совет для дам с упругими естественными локонами: при формировании прически сместите акцент с макушки чуть ниже.

Джулия Луи-Дрейфус - 54 года

Стиль Джулии показывает, что длина волос до плеч для женщин «за 50» очень даже уместна. Главное - сделать пышный акцент на уровне подбородка, а кончики слегка завить наружу.

Кристин Барански - 63 года

Немного длины, немного стиля и шарма. Все это вместе дает никогда не выходящий из моды образ.