День рождения жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой вместе с Аллой Пугачевой

В этом году, как впрочем и прошлые годы, Юрмала собрала у себя многих шоу звезд нашей Эстрады.

Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, еще в прошлом году призналась, что полюбила Юрмалу всей душой. Поэтому в этом году решила отпраздновать свое тридцати шестилетие в этом прекрасном месте. На её день рождения пришли близкие друзья их семьи, которые так же отдыхают в Юрмале. Это АллаПугачева с МаксимомГалкиным, ВалерийСюткин со своей женой Виолой, КристинаОрбакайте со своими мужем Михаилом Земцовым, Алина Родель, Игорь Гуляев, дизайнер.

Дружба Игоря Николаева и Юлии Проскурякова с семьей АллыПугачевой продолжается давно. Игорь Николаев крестный детей АллыПугачевой и МаксимаГалкина, Лизы и Гарри. Он частый гость в Замке в Грязи у Аллы Пугачевой. Игорь и Юлия даже присутствовали на венчании Аллы Пугачевой и МаксимаГалкина. Надо заметить, что АллаПугачева на Дне Рождения была без парика и это выглядело очень мило.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что АллаПугачева и Максим Галкин пришли поздравить ЮлиюПроскурякова с Днем Рождения.

Юлия Проскурякова прекрасно выглядела в своем любимом красном костюме, в котором отдыхала в Юрмале в прошлом году. Надо заметить, что за год Юлия похудела и похорошела.-

фотография 2017 и фото со Дня Рождения 2018 года
фотография 2017 и фото со Дня Рождения 2018 года

Игорь Николаев стихами поздравил свою вторую половинку,-

Моя целительница нежная!
Ты ждёшь с любовью и надеждою!
И согреваешь душу грешную,
Снимая груз дороги с плеч!
Моя целительница нежная!
Как хорошо, что мы по-прежнему
Через дожди и вьюги снежные
Друг друга можем уберечь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!

У Игоря Николаева и Юлии Проскурякова растет дочь Вероника, которую они обожают, Веронике 3 годика. Вероника отдыхает в Юрмале месте ИгоремНиколаевым и Юлией Проскурякова.

АллаПугачева в Юрмале ищет новые образы и наряды.

Вам нравится этот новый стиль?

А что, очень даже необычно