Женщины в жизни Филиппа Киркорова. Новая Муза- Катя Гусева.

14 July 2018

Филипп Киркоров, певец, в жизни которого было не так много женщин, не смотря на всю его известность и внешность ловеласа. Первая женщина которую он часто вспоминает и боготворит, это его мама, Виктория Марковна Киркорова.

Вторая - Алла Пугачева. Один раз всего Филипп Киркоров был женат, и этой единственной женой была Алла Пугачева. Они даже обвенчались в Иерусалиме, но брак не сложился.

Третья женщина- это Анастасия Стоцкая. С этой девушкой у него было много связано, он заметил её на конкурсе Новая Волна, и с тех пор долгое время был её заботливым покровителем и продюсером. Но Стоцкая вышла замуж, родила двоих детей, мальчика и девочку и полностью посвятила себя семье и детям. Надо заметить, что сын Стоцкой очень похож на сына Киркорова, о чем не однократно писали СМИ, хотя Сын так же похож и на её мужа.

После Анастасии Стоцкой, Филипп Киркоров опять стал посвящать своё внимание Алле Пугачевой, не смотря на то, что она была замужем за Максимом Галкиным. Эти отношения на самом деле, были дружескими, но как известно, в дружбе Киркоров проявляет себя верным, щедрым и открытым человеком. Он часто заезжал в гости к Алле Пугачевой, и порой, когда Максим Галкин был отъезде, привозил игрушки детям. Но возможно Максим Галкин расценил эти отношения, как ухаживания , и они прекратились.

Когда на горизонте появилась Ольга Бузова, всеми гонимая и беззащитная, при этом ласковая и открытая для дружеских отношений, он её поддержал,

но так как Ольга Бузова постоянно в поиске истинных любовных чувств, много внимания она предложить не могла, и Филипп Киркоров на Евровидении-2018 подружился с Катей Гусевой. Надо заметить, что Филипп Киркоров выбирает женщин из шоубизнеса, при этом старается им помочь и продвинуть их на этом поприще.

Катя Гусева сразу завоевала внимание Филиппа Киркорова, фотографии с ней стали появляться у Филиппа в Инстаграм.

Катя Гусева написала у себя в Инстаграм,-

Трудно подобрать слова, которые бы выразили всю палитру чувств и эмоций, которые я испытала от новости, что Филипп хочет этот вечер провести рядом со мной!
Но я попробую описать этапы моих чувств - удивление, полное непонимание происходящего, внутренняя дрожь, неразбериха в мыслях, состредоточение, волнение, стеснение, благодарность и любовь!
Все эти эмоции мне подарил Филипп!

на премии Муз-Тв
на премии Муз-Тв

Катя Гусева диджей и телеведущая, ей 35 лет, обладает предпринимательской хваткой, уже в 18 лет организовала кастинговое агентство для моделей, а позднее и турагентство, затем идет на телевидение, работает телеведущей FashionTV и снимается в фильмах и сериалах.

Личная жизнь Кати Гусевой складывается неудачно, первого её возлюбленного убивают и она остается с маленькой дочкой Ариной, дальше недолгий неудачный брак, потом роман с адвокатом Сергеем Жориным, экс мужем Кати Гордон, которую он бил. Сергей Жорин даже официально подарил Кате Гусевой кольцо, но через год женился на другой.

Недавно, в Сочи, Катя Гусева уже разогревала зрителей, пришедших на шоу "Я" Филиппа Киркорова, как диджей.

Вопрос к Кате Гусевой,-