О чем поют Лиза и Гарри Галкины на французском языке

3 February

Французским дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри занимаются уже три года, с 3х лет.

Каждый год Максим Галкин рассказывает и показывает видео об успехах своих детей в изучении этого языка.

Почему французский язык стал первым иностранным языком, которому стали обучать Лизу и Гарри?

Ответ прост. Максим Галкин большой поклонник Франции и сам хорошо говорит по французски. Хотя при нынешней ситуации во Франции, этот выбор не самый лучший. В Париже много нищих, мусора и мигрантов, а восстания желтых жилетов превратили центр в опасное место для прогулок. Тем не менее, говорят, что изменился только Париж, а провинция Франции все так же прекрасна, как и раньше.

фото Anna Allita
фото Anna Allita

Если в прошлом году успехи детей в изучении языка были не значительные, то в этом году прогресс на лицо. Лиза и Гарри уже поют французские песни и ни какие нибудь детские, типо " Наша Таня горько плачет", а самые настоящие взрослые.

Так, Лиза не только пела, но и пританцовывала, как настоящая певица. Она пела песню Джо Дассена "Елисеевские поля". Рассказ идет от лица мужчины, который встретил девушку и гулял ней до утра.

Гарри пел, очень известную и грустную песню Сальваторе Адамо "Падает снег". Песня о том, как к молодому человеку на свидание не пришла в зимний вечер девушка .

Снег кружится, Ты сегодня не придёшь. Снег кружится, Боль отчаянья и дрожь. Грустная картина: Холод и разлука. И вокруг пустынно

Видео с этими песнями можно посмотреть на сайте http://mystarlight.ruВидео о том, как Лиза и Гарри поют на французском и др. видео