Goldman Sachs заявил, что биткойн «не мошенничество»

Goldman Sachs заявил, что биткойн «не является мошенничеством», поскольку он обнародовал планы покупки и продажи криптовалюты, сообщает The New York Times

В результате, который устанавливает гигантом инвестиционно-банковских операций, помимо конкурентов на Уолл-стрит, Goldman первоначально предложит различные контракты с воздействием Биткойна до того, как слух войдет на торговую арену.

Комментируя это решение, исполнительный директор Rana Yared, занимающийся созданием предложений, сказал, что банк был «затоплен» запросами клиентов.

«Он резонирует с нами, когда клиент говорит:« Я хочу держать Биткойн или Биткойн фьючерсы, потому что я думаю, что это запасной запас стоимости », - сказала она изданию.

«... Это не новый риск, который мы не понимаем. Это просто повышенный риск того, что нам нужно быть в курсе ».

Она добавила, что Goldman «пришел к выводу, что биткойн не является мошенничеством», - резкое заявление в отрасли, в которой по-прежнему звучит печально известное описание Биткойна со стороны конкурента JPMorgan Джейми Димона.

Тем не менее, даже генеральный директор Goldman Lloyd Blankfein публично заявил, что Биткойн «не для него» во время его рекордных ценовых максимумов в декабре 2017 года, и Яред внезапно оказался в состоянии развеять любые мифы о том, что банк был «сторонником биткойнов».

Я бы не назвал себя истинным верующим, который просыпается, думая, что Биткойн захватит мир

Понравился материал? Поделитесь с друзьями! Подпишись на канал! Поставь лайк