Действие Far Cry 6 может произойти в России

15.05.2018

В сети появилась информация, из которой стало известно, что место действие следующей части популярной серии Far Cry 6 может оказаться в России.

Впервые эта информация появилась на популярном форуме Reddit. Пользователь под ником karmaecrivain94 рассказал, что компания Ubisoft недавно рассылала некоторым геймерам, в числе которых оказался и он, новый опрос. В нем разработчики попытались узнать у игроков, где они хотят видеть место действия следующей части. Выбрать из списка предложено только три варианта. Самым примечательным является то, что в опросе присутствует Россия с Сибирью. Таким образом, разработчики рассматривают возможность создания Far Cry 6, где действие будет проходить в России.

Среди множества различных стран, территорий и местностей в списке Far Cry 6 можно также заметить постапокалиптический мир и даже другие планеты. Стоит отметить, что многие пользователи в комментариях радостно отнеслись к возможности включения России в следующую часть Far Cry. Некоторые даже подумали о потенциальном конфликте между Россией и США, который Ubisoft может воссоздать в игре. Причем отмечается, что главный герой должен быть именно русским. Вариант постапокалипсиса в опросе также обрадовал участников обсуждения. Они посчитали, что разработчики в силах сделать мир круче, чем в серии Fallout.