Девушки придумали новый способ загорать голышом

15.05.2018

В сети появился новый летний тренд. Девушки отказываются от привычных купальников, покрывая своё тело блестками, чтобы загорать топлес. Используя специальную сверкающую косметику, девушки создают прямо на себе разнообразные наряды: футболки, классические лифчики, цельные купальные костюмы, бандо и другие варианты пляжной одежды. Некоторые поступают совсем уж смело, ограничиваясь только яркими звёздами, закрывающими самую интимную часть груди.

Запустила эту волну компания Go Get Glitter в своем Instagram-аккаунте. Бренд занимается продажей этого блестящего материал для боди-арта. В ассортименте все цвета радуги, а также серебристые и золотистые оттенки. Кроме купальников, компания предлагает прикрывать тело рисунками фруктов из тех же блесток. Подходят такие экстравагантные наряды тем, кто хочет отказаться от традиционной пляжной одежды. Вот только вряд ли такой костюм долго продержится в воде.

Реакция в сообществе на новый тренд неоднозначная. Большинство комментариев положительные. Поклонники ярких нарядов в восторге и считают, что купальники из блёсток — это ярко и смело. Не всем нравится идея Go Get Glitter. Люди не понимают, как девушки могут просто так ходить по улице голышом.