10 фактов о половой близости которые вы не знали

Определенно, секс — это занятие, которое обязано приносить нам только удовольствие. Однако давайте рассмотрим его с научной точки зрения. В этой статье мы расскажем вам 10 интересных фактов о которых вы и не подозревали.

1.Мужчин тоже имеют точку G. Беседы о женской «точке G» — благодаря которой можно получить наивысшее наслаждение — так популярны, что мы даже не думаем, имеется ли у мужчин таковая. Оказывается - да . Она находится прямо под мочевым пузырем, и может в разы увеличить яркость секса при правильной стимуляции.

2. Прекрасный пол думают о сексе чаще. Сообщество воспринимает женщин по образу милых скромниц, которые позволяют себе вольные мысли в определённо ограниченном количестве. Однако опросы показали, что в самом деле девушки думают о сексе даже чаще, нежели мужской пол, и, в добавление к этому, никак не отказались бы иметь его больше в своей жизни. Согласно данным одного из исследований, около 53% женщин признались, что они занимаются сексом отнюдь не так постоянно, как бы им того хотелось, в то время как 75% участниц опроса выразили намерение заниматься любовью не менее трех раз в неделю.

3. Оргазм — достаточно редкое событие. О способах достижения оргазма сказано так в избытке, что нам никак не приходит в голову сомневаться в том, что это естественно. Всё же многочисленные исследования на тему показывают, что удовлетворение в определенном смысле надлежит считать достижением — и особенно это касается женщин. Скажем, приблизительно 70% мужчин в отношениях постоянно испытывают удовлетворение со своей партнершей, но это удовольствие доступно всего 30% женщин.

4. Половая жизнь может улучшить память. Однако лишь у женщин. Недавнее изучение показало, что систематический секс улучшает способность женского мозга удержать в памяти слова и целые фразы — это происходит за счет увеличения притока крови к области гиппокампа головного мозга. И даже если тот же эффект можно получить с помощью какой угодно аэробной активности, совершать это в постели гораздо приятнее.

5. Сперматозоиды очень быстрые. Невзирая на то, что эякулят выглядит совсем неподвижным, как только он оказывается в недрах женского тела, сперматозоиды развивают высокую скорость. Согласно данным The Naked Scientist, эякулят может перемещаться со скоростью вплоть до 5 мм/мин, что, с учетом масштабов, равняется скорости плавания лосося.

6. Размер точно не имеет значения. Разговоры о том, что все женщины, чьи партнеры имеют среднестатистический размер полового члена, стремятся к чему-то более существенному — маркетинговый ход, позволяющий нарастить продажи «чудодейственных препаратов» и «волшебных тренажеров». В самом деле, исследования показали, что женский пол значительно чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как сие доставляет им «боль и дискомфорт в период полового акта».

7. Оральный секс сделает половой член длиннее. По крайней мере, в среднем будет выглядеть мужчине. Опросы показали, что те из них, кто систематически занимается оральным сексом со своей партнершей, оценивают размер полового члена как больший, нежели он есть на самом деле (чего никак не происходит, в частности, впоследствии мастурбации).

8. Яблоки — отличные афродизиаки. Мы все слышали о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, всё же нарастить сексуальную тягу могут и обычные яблоки. Сведения исследований 2014 года говорят о том, что женский пол, которые едят яблоки чаще, чем 1 раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции и перманентном влечении к партнеру, в отличие от тех, кто никак не делает сего.

9. Слабый пол привлекательнее в период овуляции. Невзирая на то, что они никак не знают об этом, мужчин инстинктивно в большинстве случаев привлекают женщины во время овуляции. Это удалось обнаружить с через танцовщиц в закрытых клубах: оказалось, что в дни овуляции они получают более крупные чаевые с клиентов.

10. Носки помогают получить удовлетворение. Нет, предложение пойдет никак не о новой сексуальной практике, а об обычных хлопковых носках, которые могут сделать ваш секс качественнее. Как бы забавно это ни звучало, носки — дорога к оргазму. Информацию готовы засвидетельствовать исследователи, которые выяснили, что человеку с теплыми ногами полегче добиться финальной точки наслаждения.