Анекдот

Летит наша сборная по боксу на чемпионат в Америку. Перед вылетом проверяют все ли собрались, выясняется, что тяжеловес отсутствует и не сможет полететь.

У тренера паника, билеты куплены, в Америке номер забронирован, соревнования не отменить, что делать не знает. Один из боксеров подходит к тренеру и говорит:

- Василий Петрович, у нас в селе Бойкое, есть колхозник один Василий, он одним ударом лошадь забивает на бойне, может его взять?

Тренер подумал, прикинул, деваться некуда придётся взять.

Прилетела сборная в Америку, начался чемпионат и вот пришла пора выставлять своего тяжеловеса против Американского, а они еще и как на зло выставили самого огромного негра страшного как горилла! Тренер в панике, понимает что опозоримся, подходит к колхознику и говорит:

- родной, ты уж постарайся продержатся против этого монстра хоть один раунд, на нас ведь вся страна смотреть будет...

- ну раз вся страна, чего бы и не продержаться - пробормотал колхозник и полез на ринг.

Начался бой, хорошо помял американец нашего колхозника, но тот устоял. Тренер подбегает к Василию и говорит:

- родной, ну раз ты смог продержаться целый раунд, может и второй попробуешь, не удобно ведь как то сразу после первого раунда проиграть, ведь страна вся на нас смотрит...

- ну раз вся страна смотрит, чего бы и не продержаться - пробормотал колхозник и полез на ринг.

Проходит второй раунд и снова наш боксер продержался против черного профессионала!

Тренер снова подбегает в мужику и нервно говорит:

- Василий, я и страна тебе будут благодарны если ты в третьем раунде хоть один разочек врежешь этому негру как следует по морде, сделаешь?

- ну раз вся страна поблагодарит, чего бы не врезать - бодро произнес Василий и полез на ринг.

Начался тритий раунд, американский боец встал в стойку и только решил нападать, как вдруг, Василий замахнулся со всей дури и врезал сверху кулаком по голове негра. Боксер упал мертвым грузом, к нему подбежал судья и начал считать:

- один, два, три...

- чего ты считаешь, снимай шкурку пока не остыла...

Если вам нравятся наши шутки поставьте лайк и подпишитесь на Анекдот FM! Мы же будем стараться публиковать для вас самые смешные и качественные анекдоты!