Чего ждать Овну в марте?

Гороскоп на март 2019 года для Овна, совет звезд — тормозить нельзя! Врагов надо оставить с носом. А лучше — без него.

Рисковать Овнам противопоказано. Тюремное заключение вам не пойдет.

Занятым представителям знака стоит постараться — вашей личной жизни не хватает душевности.

Как и вашим домашним.

Гороскоп на март 2019 года для Овна

Март месяц — финальный в годовом цикле Овна. Следовательно, уверенность падает. И активность. Овен ваще крайне зависим щас от коллектива, друзей, начальства.

Первые 3 декады месяца на редкость активный и гармоничный момент. Где-то рядом с вами будут проносить инфу на тему заработка. Подхватите.

В первой и второй декаде энергетику Овна лихорадит. А раз так — придется сократить любые контакты (хоть деловые, хоть личные).

В это же время опасайтесь взаимопонимания (его отсутствия) и недоброжелателей на работе.

А еще в марте у представителей знака будут проблемы с баблом — вы потеряете деньги и/или вас обкрадут.

Готовьтесь к иллюзиям и невнимательности. А еще ваша любовь давать обещания заведет вас в тупик.

Помогать в марте вам будут. Но только родные и домашние! Только те, кому вы сами готовы помогать.

Что делать Овну в феврале

Март 2019 — месяц искушений и бесов бездействия. Вот и Овны захотят ничего не делать. Все отложить в сторону. Сосредоточиться на хобби.

Можно попытаться привести мир вокруг себя в порядок. Можно хату отремонтировать или развесить пару картин.

Потрудитесь в марте загасить все конфликты (с боссом, с авторитетами, с кем угодно). Иначе каждый встречный-поперечный начнет макать вас в ваши косяки и ошибки.

Активность к представителям знака вернется не раньше 23 марта. А вместе с этим вы станете слишком импульсивны в делах и поступках, с трудом будете оценивать мир вокруг себя. И (уж конечно!) не заметите айсбергов (прям как Титаник).

Гороскоп на март по дате рождения

Чтобы не остаться без бабла, не влезайте в сомнительные авантюры. Тратиться на друзей и удовольствия тоже не стоит. Проверяйте и перепроверяйте все. В том числе, слова и поступки. А то наворотите такого, что замаешься исправлять.

Рожденные в период с 21 по 24 марта пострадают от разницы между хочу и могу. Вероятны адюльтеры и прочие хрени.

А вот Овну, который появился на свет 6 – 10 апреля, не позавидуешь — все и вся будут испытывать ваше терпение и отвлекать от того, что нужно/хочется.

На родившихся 11 – 15 апреля смотреть вообще больно. В месяце марте вас прям раздирают разнонаправленные векторы. Можно (с одной стороны) амбиции удовлетворить и ЧСВ потешить (для этого нужно трудолюбие и усидчивость). С другой — в первый месяц весны вас ждет противостояние с серьезным врагом (открывайте кошелек и энергетический запас).