Гороскоп на июнь для Тельца

Не забудьте, что денежки любят счет. Если представители знака это вобьют себе в голову, то смогут и потери снизить.

Июнь станет практически самым негативным и сложным месяцем. Ну и (как следствие) пострадает материальное благосостояние Тельца. Проекты сорвутся, а то, что вы вложите, сольется в туман. Ну друзья и коллеги втянут вас в какие-то крайне мутные схемы и (практически) махинации.

Тельца наверняка ввязнут в мероприятия и проекты, которые вас отведут в сторону от важных дел. Плюс, эти темы потребуют от вас серьезных материальных затрат (кстати, они не окупятся!).

Астрологический прогноз обещает Тельцам энергетический спад. А еще — плохое самочувствие и пляшущие эмоции и капризничающую психику.

Все это приведет к тому, что внимательность у вас снизится, а вот ошибок станет больше. На подробности-то вы не реагируете! И, в результате представителей вашего знака втянут то ли в склоки, то ли в аферы.

Путешествия вам тоже противопоказаны (вас там обманут и кинут, ну и в пути завалят проблемами).

Звезды не советуют представителям вашего знака в первой половине месяца заводить новые знакомства. Равно как, и посвящать в планы тех, кто вокруг.

В этот период обратите повышенное внимание на близких. Помогайте им, поддерживайте (особенно, в трудные минуты). Плюс к этому — представители вашего знака попадут (из-за своей неосторожности) в категорически опасные истории

Третья декада месяца окажется для Тельца настолько негативной, что вас потянет на dolce far niente и чисто русскую лень.

Есть вероятность, что Тельцы потратят много денег, вложатся по-тупому или купят не то. Плюсом, – будут неприятности во время поездок. Ну и надежды ваши не сбудутся.

Будьте очень осторожны и внимательны, особенно, с новыми партнерствами (все будет совсем не так, как хотят представители вашего знака).

Весь месяц вас колбасит с точки зрения энергетики и психологии, вот Телец и не может сосредоточиться на важных вещах. Ну и потом, ваши эмоции не помогут и в отношениях с подчиненными, родственниками, партнерам.

А еще в июне готовьтесь к:

  • судебным тяжбам,
  • дракам за наследство,
  • денежным разборкам

И все явно будет не в Тельцовскую пользу.

Читать подробности по ссылке