Кому жить хорошо на неделе с 17 по 23 декабря?

17 December 2018

Луна всю дорогу растет. И даже в субботу. Переговоры, сделки, контракты лучше перенести.

Луна растет с понедельника по пятницу. 22 декабря — Полнолуние.

Чтобы получить максимум, сосредоточьтесь на встречах делового характера, переписке и командировках.

Не сходите с ума, не психуйте.

Если хотите улучшить тонус и достичь душевного покоя, займитесь спортом или физическим трудом. Рассчитывайте на авторитеты, единомышленников, друзей и родных.

В понедельник, 17 декабря 2018 года, Луна растет в доме Овна. Все мы в этот день слишком ранимы и чувствительны. Не хотите портить настроение себе и другим? Спрячьтесь в бункере. Лучше вам сбежать из водоворота дел и сосредоточиться на хобби.

Все будет хорошо.

Во вторник, 18 декабря, Луна продолжит расти в Овне. Самое время пересмотреть круг общения. Выкиньте к чертям всех тех людей, кто тянет вас на дно. Поищите кого-нибудь хорошего, светлого, порядочного. Того, на кого можно положиться. А еще можно убраться. Хоть дома, хоть на работе.

В среду Луна растет в Тельце. Сейчас всем нужно повышать свою квалификацию, прокачивать навыки, записаться на мастер-классы. Можно просто набраться опыта у других. Главное —воспользоваться тем, что вы сейчас на диво восприимчивы к информации. Раз так —надбавка к ЗП как минимум. А то и новая должность.

В четверг, 20 декабря 2018 года, Луна растет в Тельце.

Может, вам, конечно, и хочется дома поторчать, и отдохнуть. Но вокруг слишком большое количество событий, ивентов, встреч. Приходится крутиться и вертеться. Но это подарит вам массу шансов и возможностей познакомиться с важными людьми. Надо быть готовым ко всему.

В пятницу, 21 декабря, Луна растет в доме Близнецы. Любые дела пройдут спокойно, ссор не будет. Конфликтов тоже. Проведите время с детьми.Позаботьтесь о ком-то. Все будет КАРАШО!

В субботу, 22 декабря, Луна переходит в фазу Полнолуния в Раке. День нынче крутой, полный радости и активности. Положительных эмоций сегодня больше, чем обычно. Креативность сегодня нужно воплощать в творчестве. Пахнет шедевром.

В воскресенье 23 декабря имеет место 16-17 лунный день. Луна убывает в доме Рака.

Воскресенье — самый энергичный и интенсивный день на неделе. Можно все подправить, изменить. Посмотрите на свой проект со стороны и финализируйте его. Слишком много энергии. Не профукайте.

Читать подробности по ссылке