Пресс-секретаря Белого дома С. Сандерс выставили из ресторана: владелица заведения объяснила, почему так поступила

24.06.2018

Сару Сандерс, которая является пресс-секретарём Белого дома, не стали обслуживать в одном из американских ресторанов и попросили покинуть заведение по той причине, что она работает на президента Трампа.

Cама C.Сандерс написала о случившимся инциденте в Twittere.

«Вчера вечером меня попросили уйти и я ушла из ресторана в Lexingtone. Этот поступок много говорит о владелице ресторана, а не обо мне. В отличие от неё я всегда уважаю людей, если даже они не согласны с моими взглядами и буду продолжать это делать и дальше», — написала Сара Сандерс.

Издание The Washington Post сообщает, что Стефани Вилкинсон — хозяйка ресторана, выгнала Сандерс не только из-за того, что она работает на бесчеловечную политику Трампа, но и из-за закона, который запрещает людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией служить в армии США. По мнению С. Вилкинсон, если Сандерс работает в Белом доме, значит, она поддерживает Дональда Трампа.

По данным издания, в ресторане работают несколько геев, недовольных, что им запретили служить в армии, поэтому хозяйка заведения решила их поддержать, отказавшись обслуживать пресс-секретаря Белого Дома. Президент США весной этого года подписал закон, по которому большинству трансгендеров запрещено призывать на воинскую службу.

Интересно, какой будет реакция самого президента Трампа? Мне, кажется, он не оставит без внимания такой скандальный инцидент. Представляю, если бы у нас в России, Д. Пескова выгнали из ресторана? А там не боятся. Хотя поступок владелицы считаю не очень приличным. Все мы люди, зачем друг друга унижать.

Подписывайтесь на канал, поддержите пожалуйста лайком