Трамп назвал сотрудников Белого дома предателями и трусами

15.05.2018

Хозяин Белого дома рассердился и написал в Twittere сообщение, что он знает, кто стоит за утечкой подробностей бесед в президентской Администрации.

Трамп с первой недели своего президентства не раз обвинял людей в предательстве и неспособности хранить секретную информацию.

Так, в первый раз он назвал предателями Челси Мэннинг, а затем и Э. Сноудена за то, что они слили правительственные секреты во время президентства Б. Обамы.

Регулярно в американских СМИ появляются известия и о предательстве сотрудников при правлении Трампа. Несколько раз писались сообщения об утечках, связанных с Нацбезопасностью США и разными другими конфиденциальными материалами. Теперь же речь идёт о разглашении бесед со встреч, которые проводятся в Белом доме.

фото ok.ru
фото ok.ru

Видно, Трамп имел в виду ту информацию о неблаговидных словах своего советника Келли Сэдлер, которая оскорбила больного раком сенатора Маккейна, сказав, что он всё равно умрёт, зачем принимать во внимание его заявления.

Кроме этого, также быстро слилась прессе новость о и том, как пресс-секретарь Белого дома С. Сандерс отругала сотрудников за утечку высказываний советника президента.

Но почему сотрудники Администрации президента готовы рассказывать журналистам о том, что творится в Белом доме?

фото pure-t.ru
фото pure-t.ru

По словам, репортёра Джонатана Лебедя, подчинённых Трампа, которые сливают темы бесед в Администрации можно разделить на две категории: одни это делают из мести президенту или не согласны с его политикой, другие за деньги, если они предоставят журналистам точную видеозапись, что творится в Белом доме.

Почти каждый день происходит утечка о чём-то новом и скандальном там. Поэтому слив инфы от подчинённых Трампа и является причиной напряжённых отношений президента Трампа со СМИ», — добавил репортёр.

Проследив действия Трампа в Twittere, можно понять, что он делает там вбросы сообщений на темы, которые его уже достали или вызвали какую-то эмоциональную реакцию.

Вот и теперь президент не удержался и в своём сообщении и дал понять, что он знает, кто предатель и как трус за его спиной сливает журналистам подробности разговоров в Администрации.

«Мы знаем, кто эти предатели и трусы!», — написал Трамп.

фото trofire.com
фото trofire.com

Советник Трампа Kellyanne Конвэй не исключает, что после таких инцидентов могут последовать кадровые перестановки в Белом доме, отметив, что такого количества утечек не было ни при одном президенте США, как при правлении Трампа.