В Солсбери заражённый дом семьи Скрипалей купят за миллион долларов

25.06.2018

Стало известно, что на заражённый дом Сергея и Юлии Скрипаль, который ещё фигурирует в расследовании, как место атаки нервно-паралитическим веществом «Новичок», появился покупатель.

Он готов выложить за дом, автомобиль и все предметы, которые находятся в здании, 350 тысяч фунтов стерлингов.

Представитель Департамента по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельских районов Великобритании заявил, что было бы неуместно комментировать личные вопросы всех, кто причастен к нападению в Солсбери.

«Дом г-на Скрипаля все еще находится на месте продолжающегося полицейского расследования и до сих пор не освобожден для очистки», — добавил представитель.

Но это не остановило покупателя. Кто же он?

Самое интересное, что покупает собственность Скрипалей Правительство Великобритании. Так что налогоплательщикам Солсбери придётся раскошелиться почти на один миллион долларов за дом русского экс-шпиона (опять платит народ).

Зачем Правительству Британии здание, отравленное токсическим веществом? Интересный вопрос. Западная пресса также интересуется к чему тратить бешеные деньги на дом, который отравлен?

СМИ вспоминают как быстро восстановился после «атаки» якобы «Новичком» сам С. Скрипаль, а потом его дочь Юлия. Также вылечился и сержант Ник Бейли, получивший дозу смертельного вещества.

Многие эксперты говорят, что если бы все пострадавшие в Солсбери отравились нервно-паралитическим газом, то их давно не было бы в живых.

Так было ли отравление, которое Англия повесила на Россию? Что хотят скрыть британские власти, купив дом бывшего шпиона? Заметают следы своего же преступления?

Пока одни вопросы. Но всё тайное становится явным. Подождём.

Подписывайтесь на канал, поддержите пожалуйста лайком