Почему еда возбуждает и еще 17 интересных фактов о сексе ЧАСТЬ 1

Можно с уверенностью сказать, что к настоящему времени большинство из нас знает кое-что о сексе, но, несмотря на то, что на протяжении многих лет мы накопили много опыта, эта тема по-прежнему покрыта тайной. Да, мы тратим массу времени на чтение, наблюдение и практику общения, но независимо от того, как долго мы это делаем, всегда кажется, что есть чему поучиться.

1. Вибраторы были изобретены для чего-то еще

Вибратор был первоначально изобретен в 19 веке как способ уменьшить «истерию». Это кажется немного экстремальным. Тем не менее, мы не рекомендуем тестировать эту теорию, забрав вибратор женщины, чтобы посмотреть, не впадет ли она в истерику. Это просто опасно.

2. Активность сперматозоидов

Среднестатистический здоровый мужчина производит приблизительно 300 миллионов сперматозоидов количестве, равному объему чайной ложки. Однако для оплодотворения яйцеклетки женщины требуется только один маленький пловец, и он может жить до недели в женском теле.

3. Первое, что люди делают после секса ...

Забудьте о пост-коитальных объятиях! Согласно опросу, 36 % людей в возрасте до 35 лет проверяют свои аккаунты Facebook и Twitter после занятия любовью. Надеюсь, они не публикуют никаких фотографий!

4. У кого секс бывает чаще?

Вы, наверное, думаете, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины? Неправильно! Согласно Men's Fitness, женщины занимаются сексом на 17 процентов чаще, чем среднестатистический мужчина.

5. У кого оргазм длиннее?

Несмотря на то, что мужчина как, кажется, получает все внимание, оказывается, что женщины получают гораздо более продолжительное удовольствие, когда дело доходит до кульминации. Средний женский оргазм длится 20 секунд - на 14 секунд дольше, чем у шестисекундного мужчины.

6. Оргазмы хороши для вас

Оргазмы хороши для вашего здоровья! Они могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, рака молочной железы и даже депрессии. Так что занимайся сексом и радуйся!

7. Секс способствует похудению - не миф

Секс считается тренировкой! В течение 30 минут активного секса вы сжигаете около 200 калорий.

8. Женщины более разносторонние, чем мы допускаем

Несмотря на то, что напрямую женщины сообщают о том, что их возбуждают только мужчины, исследователи из Королевского университета в Кингстоне, Онтарио, обнаружили, что большинство женщин указывали, как объект возбуждения не только обнаженные мужские, но и женские тела, гетеросексуальный и гомосексуальный секс и даже секс животных.

9. Как ваш мозг реагирует на секс?

Исследователи из Университета Рутгерса, которые использовали сканеры fMRI, чтобы узнать, что именно происходит в вашем мозгу, когда вы возбуждаетесь, обнаружили, что различные области мозга активировались в ответ на стимуляцию влагалища, шейки матки, клитора и сосков.