Кто живет внутри Красноярской Пирамиды?

Ранее мы уже писали о Красноярской Пирамиде и гномах, населяющих её- вот эта статья.

Напомним, что на 20 километре от Красноярска, в районе деревне Петряшино существует удивительная Красноярская Пирамида. Местные жители сообщали о том, что её населяют необычайные карликовые существа. Однако, на тот момент мы ещё не располагали всеми сведениями.

Красноярская Пирамида. Вид с восточной стороны.
Красноярская Пирамида. Вид с восточной стороны.

Оказывается, в июне этого года, в районе Пирамиды произошел обвал, и вскрылась малая часть подземных ходов этих карликовых существ. По ним можно предположить, что общая протяженность этой сети может достигать 60-500 километров, а площадь подземных укрытий и гротов может колебаться в пределах 500-9000 м2. Так же, можно предположить, что гоблины разделены на несколько крупных групп, по несколько десятков или сотен особей.

Реконстукция облика гоблина.
Реконстукция облика гоблина.

Группы постоянно конкурируют друг с другом за территорию и пищу, проявляют насилие. В разных группах вполне вероятно может быть разная структура управления, от аналогов человеческих тоталитарных систем до так называемых "республик". О втором свидетельствует замеченное местными жителями сборище существ, предположительно это был аналог всенародного вече.

Человек флоресский.
Человек флоресский.

Существа описываются, как крайне злобные и агрессивные. Предположительно это одна из веток человека флоресcкого.

К тому же, в мае этого года существа пытались напасть на деревенских подростков, которые пошли гулять в лесу.

Мы надеемся подробнее изучить данную тему, и сразу же сообщим вам о результатах! Подписывайтесь на наш vk!