Снежный человек на Марсе?!

Ни для кого не секрет, что доказанный учеными суточный цикл человека-25 часов, на Марсе сутки длятся ровно 25 часов.Человек единственное существо на Земле, которые страдает болезнями спины, костей, позвоночника, суставов, из-за сильного притяжения Земли, наш организм приспособлен именно к марсианским условиям. Человек- единственное существо, которому необходимо учиться плавать. Родом ли мы с Земли?

Cнимое марсохода Spirit.
Cнимое марсохода Spirit.
земной бигфут
земной бигфут

Однако, сегодняшняя тема только частично об этом. Неоднократно, мы можем наблюдать на фотоснимках, сделанных нашими аппаратами на Марсе, всевозможный свидетельства того, что Марс когда-то был обитаем (по некоторым данным озера и моря на Марсе могли быть ещё всего-лишь 0.5-3 миллиона лет назад). А не связана ли дата последнего моря на Марсе с датой появления homo habills на Земле? Как мы знаем процесс деградации идет очень быстро, и всего за несколько тысячелетий цивилизация может упасть в яму непросвещенности и упадка.

Сенсационный снимок того же марсохода.
Сенсационный снимок того же марсохода.

Но если допустить тот факт, что люди- это переселенцы с Марса, чему, кстати, есть множество подтверждении в древних литературных источниках Индии и Египта, то вполне вероятно, что в момент упадка на Марсе некоторые из населяющих Марс не захотели покидать своего дома и остались там до конца.

Человек, как мы знаем легко приспосабливается к любым условиям, и современные условия Марса- не исключения, если приспосабливается к ним на протяжении сотен тысяч и миллионов лет.

Так же, ни для кого в научной средне не секрет, что на Марсе имеется обширная сеть сложных и длинных пещер, которые соединины между собой, некоторые уходят очень глубоко под поверхность планеты, в них, например, совершенно не будет угрожать радиация, а к тому же можно поддерживать необходимую температуру и атмосферу.

Однако, конечно же, фотографий и снимков мало, необходимо сначала посетить Марс, что произойдет уже в следующем десятилетии! Наш то, земной, йети запуган, а марсианский вполне вероятно, если он ещё существует, гуляет по своей планете вольготно и чувствует себя там хозяином. Так не случится ли первый контакт между двумя разошедшимися миллионы лет ветвями человечества на Марсе? Кто в такой встречи будет выступать с позиции силы, колонисты или населяющие Марс существа? Как они отреагируют на появления незваных гостей? На эти вопросы человечеству необходимо будет найти ответ уже в 20-ых годах этого века.