10 российских знаменитостей, лежавших в психиатрической больнице

02.05.2018

Если вы думаете, что звезды не болеют - вы ошибаетесь. Они такие же люди как и мы с вами, и им не чуждо ничего, что можем испытывать мы. А учитывая тонкую и ранимую душевную организацию многих знаменитостей, на которую накладываются постоянные стрессы и усталость от работы, то до психиатрической больницы остается всего один шаг. Некоторые не выдерживали и попадали на курс лечения. Предлагаем узнать, кто именно из знаменитостей проходил курс лечения в психиатрической больнице.

1. Лолита Милявская

Из-за развода с мужем Александром Цыкало, впала в депрессию, из которой не смогла выйти самостоятельно. На помощь пришла психиатрическая больница, в которой звезду привели в себя. Дело было в 2000 году.

2. Никита Джигурда

Никита попал в психбольницу прямо из военкомата, куда пришел на призыв. Во время приемной комиссии он ругался матом и пел матерные песни. В больнице он провел две недели, а должен был лечится месяц. Ему помогла оттуда выбраться его мать. По словам Никиты, его лекарства пили другие больные.

3. Лера Кудрявцева

Развод с мужем привел Леру к проблемам с алкоголем и депрессивному состоянию. Спасти ситуацию смогла только психиатрическая больница. Теперь у Кудрявцевой нет проблем с алкоголем и депрессией.

4. Виктор Сухороков

Попал в психбольницу с диагнозом "белая горячка". Актер объяснил этот случай тем, что ему досталась тяжелая роль в одном из фильмов, в которую он ни как не мог войти. После лечения Виктор навсегда завязал с алкоголем.

5. Ирина Дубцова

До психиатрической клиники звезду довели угрозы бывшей жены ее мужа. Не выдержав такого натиска Ирина решила пройти курс лечения от нервного срыва. В настоящее время проблем с психическим здоровьем у Ирины нет.

6. Дима Билан

Попал на лечение психического здоровья после того, как умер его продюсер. Диме был поставлен диагноз "нервное расстройство". В клинике он провел всего 1 неделю, но приходил в себя еще довольно долго.

7. Виктор Цой

Лежал в больнице с диагнозом "маниакально-психическое расстройство". Говорят, что на самом деле, Виктор Цой просто "косил" от армии, ведь ему пришла повестка, а тогда шла война в Афгане. Так это или нет, мы уже, к сожалению, не узнаем.

8. Филипп Киркоров

После знаменитого скандала Киркорова с журналистом, он добровольно ложится в психиатрическую клинику в Израиле с диагнозом "нервный срыв".

9. Алексей Панин

В 2015 году актера госпитализируют с диагнозом "белая горячка". Однако после курса лечения, Панин заявил, что никакой "белочки" у него не было, а в клинике его удерживали насильно. Не понятно, это его фантазия или действительно так и было.

10. Василий Степанов

В 2010 году лечился от маниакального расстройства, а в 2017 снова попал в психиатрию с диагнозом "шизофрения". Актер дважды падал с окна, но сам говорит об этом как о случайности. В настоящее время Василий не имеет проблем с психическим здоровьем и снова готов к съемкам.

Если вам понравилась эта статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!