7 российских знаменитостей, которых жестоко избивали и унижали мужья

31.07.2018

Вы думаете, что избивают своих жен только неудачники? Как бы не так! В звездных браках иногда творится такой ужас, что неблагополучные семьи по сравнению с ними детский сад. Представляем вашему вниманию подборку про 7 российских знаменитостей, которых жестоко избивали и унижали мужья.

Марта Варламова

Ее муж известнейший хоккеист Владислав Войнов. Он жестоко избил свою жену в Америке. Когда та обратилась за помощью к врачам, те сообщили в полицию, и хоккеиста задержали. Суд назначил ему 90 суток ареста не смотря на то, что Марта не писала заявление и не имела к нему претензий. После этого случая Владислава уволили из хоккейного клуба в Америке и он был вынужден вернуться в Россию.

Екатерина Архарова

Ее супруг - Марат Башаров. Катя якобы не смогла терпеть постоянных избиений мужа и решила с ним развестись. Башаров оправдывался тем, что придерживается таких взглядов, при которых женщину за некоторые поступки нужно бить, только так она поймет, что не права. Адвокаты Башарова заявляли, что избиение произошло из-за откровенных фото супруги размещенных в журнале. В общем супруги развелись. Башаров снова женился, но в СМИ поползли слухи о том, что он стал избивать и новую супругу.

Валерия

Известная певица была замужем целых 9 лет. У супругов родилось аж 3 детей. Кстати муж Валерии - Шульгин. За все время брака Валерия не рассказывала никому о домашней тирании мужа, но два раза хотела подать на развод. Оба раз супруг то ли угрозами, то ли еще как-то, но умудрялся заставить ее забрать заявление. Окончательную точку в семейных отношения Валерия решила поставить только после того, как Шульгин попытался ее задушить.

Елена Ксенофонтова

Знакома нам всем по роли в сериале "Кухня". Два года назад у них с мужем начался судебный процесс, в котором супруги обвиняли друг-друга в нанесении побоев. Елена заявляла, что на нее напал супруг, а она отбиваясь от него поцарапала его. В итоге суд признал Елену виновной в нанесении царапин мужу.

Жасмин

Певица вышла замуж за известного бизнесмена Семендуева. Мужчина был финансово успешен, поэтому много денег вложил в раскрутку Жасмин. Однако он не терпел возражений, и если мнение Жасмин не совпадало с его, он жестоко избивал супругу. В результате Жасмин об этом рассказала общественности и после этого пара развелась.

Кристина Орбакайте

Ее супруг Руслан Байсаров успешный бизнесмен, но при этом очень ревнив и вспыльчив. Как-то после выступления Кристины, Руслан схватил ее и силой утащил в гримерку, где очень сильно избил. У Орбакайте тогда оказался сломан нос. После этого брак дал трещину и в конечном итоге супруги развелись.

Екатерина Гордон

Систематически подвергалась избиению со стороны мужа. Он даже не помиловал ее, когда она была беременна, и ударил ее в живот. После этого Екатерина хотела уйти от Сергея Жорина, но он смог выпросить у нее прощение. Через некоторое время у супруга снова случился приступ агрессии, но в этот раз Катя не простила его и подала на развод.


Как видите, домашней тирании подвергаются даже известные женщины, но многие из них имеют гордость и уходят от таких ужасных мужей. Берегите себя!

Если вам понравилась эта статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!