Знаменитые мужчины-деспоты которые избивали своих спутниц

31.07.2018

Вы думаете, что избиение женщин бывает только среди аморальных семей? Которые имеют проблемы с алкоголем, с законом и не работают? К сожалению это далеко не так. Очень часто даже в нормальных с виду семьях мужчины избивают своих жен, и даже звездные пары не исключение из этого. Предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей, в которой вы узнаете, какие знаменитые мужчины-деспоты избивали своих спутниц.

Майк Тайсон

Эта знаменитость никогда не отличалась спокойным характером. У него есть судимости за вождение в нетрезвом виде и и за изнасилование. Со временем он стал избивать свою жену. Его жена не хотела выносить сор из избы, и портить мужу карьеру. Однако спустя несколько лет не выдержала такой жизни и все-таки развелась, после чего написала книгу про жизнь с мужем.

Пит Доэрти

Данный человек является участником группы The Libertines. Он долгое время встречался с Кейт Мосс. Однако со временем ее стали замечать с синяками на лице и теле. Мосс пыталась из замазать тоналкой, но у нее это получалось не очень. Спустя некоторое время она изменила Питу, а затем пара рассталась.

Крисс Браун

Этот парень знаменитый рэпер. Одно время встречался с не менее знаменитой певицей Рианной. Однажды они ехали в машине и Рианне пришла СМС. На просьбу Крисса показать это сообщение девушка ответила отказом. Это послужило спусковым механизмом и рэпер избил свою возлюбленную прямо в машине. Этот инцидент видело большое количество прохожих. После этого Рианна подала в суд на Крисса, и он был приговорен к общ. работам, его перспективы также были испорчены.

Мел Гибсон

Долгое время у них были отношения с Оксаной Григорьевой - русской моделью. Однако совсем недавно Оксана заявила, что не намерена терпеть избиения от Гибсона и подала в суд. Мел до этого выбил ей зуб и ударил по голове с такой силой, что у бедняги диагностировали сотрясение. Оксана подала иск в суд, который принял ее сторону.

Джонни Деп

После развода с женой нашел себе новую пассию. Однако спустя пару лет его новая возлюбленная заявила о систематических избиениях и подала в суд на Джонни. Пара развелась, а его бывшая пассия отсудила у него крупную сумму денег.

Шон Пенн

У него были отношения с Мадонной. Но характерами они явно не сошлись. Парочка не стеснялась выяснять отношения прямо на публике, не ограничиваясь взаимными оскорблениями, но и не гнушалась драками. Через некоторое время их отношения сошли на нет.

Вот и подошла наша статья "знаменитые мужчины-деспоты которые избивали своих спутниц" к концу. Желаем чтобы на вашем пути попадались только адекватные партнеры.

Если вам понравилась эта статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!