Жена моего начальника - стоит ли игра свеч?

02.05.2018

Лена пришла на собеседование осенним сентябрьским вечером и долго ждала в приемной. Ей было 33 года, подрастающий сын, чуть раздобревший уже муж, в целом - обычная семья с ипотекой и машиной. Лена ждала уже 40 минут и порывалась встать и уйти, но в этот момент ей навстречу вышел высокий мужчина в костюме и красном галстуке.

  • - Вы Лена? На собеседование? Пойдемте. Проходите, смелее. Простите, что заставили вас ждать. Очень напряженный день.
  • - Спасибо, - ответила Лена и прошла вслед за мужчиной в небольшую переговорную комнату

В комнате было душно от мужских тел, воздух был спертый, в какой-то момент у Лены закружилась голова. Кроме Владимира, который вышел к ней на встречу, в переговорной было еще три человека. Молоденькая девушка, лет 23, судя по-всему секретарь, и двое других мужчин.

-Знакомьтесь, это Елена, она пробуется на нашу должность финансиста, представил Лену Владимир.

-А это Иван и Николай, наши сотрудники. Иван занимается маркетингом, а Николай - логистикой. Я директор, именно со мной вам придется чаще всего встречаться, - продолжал Владимир и долго посмотрел на Лену.

-Ну расскажите о себе......

Это было в самом начале. Лену взяли. А уже через 2 месяца Лена и Владимир поехали в командировку в Киев. Это должна была быть обычная командировка. Лена с трудом пристоила сына со свекровью, муж, как всегда, не мог один справиться. Распихала домашних животных к брату и уехала с чистой совестью. Как это часто бывает в командировках, один день быстро перетекал в другой. И на третий день Владимир попросил ее зайти к нему в номер за документами, над которыми им предстояло поработать. Когда она зашла, Владимир стоял у окна и смотрел на город. Не зная, куда себя деть, Лена застыла посреди номера.

-Да, Лен, я уже иду - вот они, на тумбочке. Но знаете, я сейчас думаю о другом.

Володя подошел к Лене, обнял ее и нежно поцеловал. Так все и завертелось.

Лена продолжала работать и заниматься семейными делами, но в командировки она ездила теперь чаще. Все случившееся было против ее установок - она не хотела рушить ни свою семью, ни семью директора, но чувство - которое бывает как лавина, не давало ей покоя. Кроме того... Володя был ее начальником, да еще и женатым. А как известно, на чужом счастье своего не построишь.

А вы как думаете, как Лена выйдет из ситуации? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы узнать продолжение.