Кaк я yвoлилaсь пo cмc.

02.05.2018

Как думаете, такое вообще возможно? Я приехала в Москву из Саратова, училась и твердо верила, что найду хорошую работу с большой зарплатой, у меня будет муж и двое детей, а еще большой дом с собакой и кошкой. Вот такая была мечта. В институте я всегда успевала хорошо и была на хорошем счету. Подрабатывала, с третьего курса устроилась в большую компанию вторым секретарем. К тому времени уже познакомилась со своим будущем мужем, мы начали встречаться и все, как мне казалось, складывалось хорошо. Один раз вечером, когда я была на работе, в офис вошел мой начальник. Ничего не предвещало его появления в столь поздний уже час, время было 20.00, через час мой рабочий день заканчивался.

-Лена, привет. Как ты тут? Все нормально? Много звонков?

-Спасибо, все вроде нормально. Клиенты звонят, но мало, - ответила я начальнику.

-Ну ладно, я пойду, - сказал он и быстро вышел из офиса.

Я не придала этому эпизоду никакого значения, но через неделю все повторилось, только теперь он заезжал 3 раза в неделю, каждый раз спокойно узнавал, как дела и уезжал. Я не знала, рассказывать ли об этих эпизодах будущему избраннику, вроде как ничего криминального не происходило. Просто проверка моей работы, с одной стороны. А с другой стороны, мой начальник заезжал вечером в офис только во время моей смены, что я выяснила, поговорив со своей коллегой. Интересное получалось «кино»…

Я решила, что как-то все само собой разрулится и продолжала учиться и работать. Перейдя на следующий курс, я вдруг получила приглашение на практику от своего же начальника. Он приглашал меня устроиться к ним в контору на лето и работать уже в нормальном режиме, целый день.

Честно – испугалась. Решила не доводить до абсурда всю ситуацию. Долго взвешивала «за и против» и в последний день весны написала ему смс, в котором просто уволилась, вежливо отказавшись от практики и от его замечательного предложения поработать летом.

А за своего парня вышла замуж и нисколько не жалею об этом. Как думаете, правильно поступила? Ставь лайк, если согласны с моим решением.