Хьюстон, у нас проблемы! Мы стремительно вырастаем из скафандра!

Узнав о столь желанной беременности, жена установила на смартфон какое-то умное приложение. Даже два приложения. Теперь они с дочкой каждый день смотрят, как развивается ребенок, читают, как он меняется в процессе роста. Умные приложения почему-то сравнивают размеры малыша с фруктами и овощами. Сегодня одно из них утверждает, что малыш уже размером с персик. Другое приложение настаивает на размере с яблоко. В общем, не малыш, а какой-то персико-яблочный Пузожитель.

Пузожителем мы зовем его про себя. Пока пол ребенка не определить, слишком рано. Поэтому именуем его просто – Пузожитель! Интересно, кто придумал это слово? Оно очень ёмкое по своей сути! Вот уж, воистину могучий русский язык!

Вчера утром услышал, как жена жалобно причитает перед зеркалом. Зашел в комнату и вижу, как Оля стоит у трюмо, и глядя на свое отражение, жалуется: «я похожа на бегемота! Я ни во что не влезаю!» При этом животик у неё вполне аккуратный и небольшой. Конечно, в некоторые вещи она уже не помещается, но бегемот – это глупость! Сказал, что она похожа на лису, которая проглотила колобка. Успокоилась. Подозреваю, что ненадолго. Скорее всего, пока опять во что-нибудь не сможет влезть. Надо отправить её на шопинг в магазин для будущих мам. Снять стресс так сказать.