Как счастье пришло в мой дом

02.05.2018

С мужем мы познакомились на третьем курсе института. До него у меня были отношения с женатым мужчиной, но когда он узнал, что я беременная бросил меня. Я решила не рассказывать об этом никому, и молча сделал аборт, после этого у меня начались осложнения, но тогда я этого не знала.

На протяжении 10 лет брака, я не смогла забеременеть, Андрей, мой муж, не расстраивался по этому поводу, а из детского дома малыша брать отказывался.

Я буквально помешалась, так сильно мне хотелось стать мамой. Все возможные процедуры от бесплодия я прошла, но это результатов не дало. Не упустила без внимания и народные методы.

Несмотря на все мои страдания и метания, мой муж был счастлив, иногда он задерживался на работе, но я не предавала этому значения.

Из-за отсутствия ребенка скандалы в нашей семье усилились, дома было находиться невозможно. В один из таких дней в мои двери позвонила молодая женщина, он сказала, что у него сын от моего мужа и у них семья

Описать свое состояние словами невозможно, во мне словно горел вулкан и в любой момент он готов был взорваться. У меня случился нервный срыв, и родители отвезли меня в психиатрию. Через две недели я пришла в себя и решила полностью изменить свою жизнь.

Я ушла с работы, продала квартиру и уехала жить в село. Чувствовала я себя прекрасно, свежий воздух придал мне сил, и понемногу я стала забывать обо всех пережитых мучениях.

Так прошло полгода. Подруга пригласила меня на свадьбу и там я познакомилась с очень хорошим парнем. У нас завязался роман, но я не хотела продолжать отношения, думая, что я не могу иметь детей, а сказать об этом ему я не могла.

Ничего не говоря ему, я разорвала отношения и хотела уехать назад в город. У моего любимого были другие планы. Он скупил все цветы в городе и принес их к порогу моего дома. Мое сердце растаяло и мы помирились.

Через три месяца наших отношений я узнала, что беременная двойней. Мы стали самой счастливой семьей.

Если вам понравился материал подписывайтесь на канал!