Мама не бей меня

02.05.2018

Сегодня у меня самый ужасный день, я гулял на улице и порвал новые штаны. Мне так страшно идти домой, мама снова будет бить меня. Бабушка не понимает, почему я так сильно плачу, ведь она не знает, что за каждый проступок меня очень сильно ругают, а иногда бьют.

Виталик рос в обычной семье, он был старшим братом в семье, младшему только исполнилось шесть, и он собирался идти в первый класс. Эмилия родила старшего сына рано в 16 лет. Его отец сразу женился на ней, но любви с ее стороны не было.

Жили в семье в своем доме, Эмилия была дома как мужчина, только она решала, что и как делать. Отец практически не занимался воспитанием детей, так как и эту обязанность на себя взвалила мать семейства.

На Виталика летели все шишки, чтобы дома не случалось ,он всегда был виноват. За плохие оценки его били по голове, иногда могли стукнуть шваброй или веником. Брать что-то из холодильника, Виталику тоже было запрещено.

Однажды в классе учитель прикрикнул на Виталика, потому что тот не правильно ответил. Его реакция испугала преподавателя. Ребенок покраснел и начал задыхаться, у него был шок.

Учителя поспешно вызвали скорую помощь, и ребенка отправили на обследование. В больнице врачи обнаружили на теле Виталика многочисленные синяки и гематомы. Было видно, ребенок подвергается насилию.

После тщательного расследования органы опеки забрали обоих детей у Эмилии, а ее лишили родительских прав. Прошли годы, дети выросли, а травмы, нанесённые им, так и не затянулись.