В поисках любви

02.05.2018

Диму я встретила в общей компании. Высокий голубоглазый с вьющимися волосами, он покорил мое сердце с первого взгляда. Любовь вспыхнула между нашими сердцами одновременно.

Уже через месяц знакомства я обнаружила, что беременная. Родители сыграли нам шикарную свадьбу, с белым платьем, выкупом невесты и голубями. Мы были очень счастливы.

После свадьбы мы пошли жить к его бабушке, с ней у меня отношения не сложились с первого дня. Но Дима обещал заработать денег и купить квартиру. На тот момент я вынашивала нашу доченьку, рядом был любимый мужчина.

На седьмом месяце беременности мы пошли на очередное плановое Узи и врач ошарашил меня, сказав, что у моей малышки голова наполненная водой и необходимо вызывать искусственные роды. Я проплакала всю ночь, но выбора не было, по прогнозам докторов моя дочка прожила бы не больше 2-х лет.

После родов отношения с Димой сильно испортились. Потеря ребенка, отсутствие работы сделали свое дело. Через месяц Дима уехал на заработки, а я недожавшись его, начала встречаться с другими. Так и распался наш брак, с заработков он приехал подавать на развод.

Дома я оставаться не хотела и оставив вещи у мамы, я поехала на заработки в столицу. Мужчины знакомились со мной охотно, но на серьезные отношения никто из них настроен не был. Так я провела пять лет, не имея своего жилья, постоянной работы и мужа.

Через шесть лет проживания в столице я встретила Дениса. Он не был красив и особо привлекателен. Несмотря на это я решила попробовать построить отношения с ним. Квартира в центре столицы, постоянная работа и отсутствие жены были несомненными плюсами в его пользу.

Денис был надежным мужчиной, и я решила выйти за него замуж. Ребенка я рожать не хотела, так как был страх родить неполноценного ребенка, как моя первая дочь. Однако, со временем семейная жизнь начала налаживаться и у нас родился сын и дочь

Сказать, что мы жили очень счастливо, я не могу, но у моих детей был отец, а у меня муж.