Опять пенсия. . .

У нас есть выход и не один.

1. Отменяем баллы, повышаем нагрузку, и платим накопительную часть за себя и пенсию тому парню, который выходит на пенсию в этом году и всем тем кто уже вышел.

2. Отменяем баллы, и накапливаем пенсию только себе.

3 Отменяет баллы и переходим на стандартную пенсию для всех, от рабочего до президента.

4. Не отменяем баллы и живём как раньше, но повышаем пенсионный возраст.

При пенсионной системе которая сейчас, мы получим лишь только вознаграждение за вложенные деньги. Каждый накопит столько баллов сколько было отчислений.

Но откуда взялся этот ажиотаж, что с вами случилось, люди. У Вас мало других проблем мало. Война уже не актуальна, ЧМ-2018 идёт-тоже не актуален. Дураки и дороги ушли на второй план. В нашей стране много проблем, таких как дети-сироты, дети -сироты инвалиды, женщины подвергшиеся насилию в семье, ветераны о которых мы вспоминаем только ко Дню Победы.

Пенсию обсуждают все кому не лень - оппозиция, правые левые, чиновники, министры, публицисты, юмористы., а то что НДС повысят на 2% всем наплевать, высокие тарифы на ЖКХ - все уже забыли, подорожание топлива - плевать. Нас интересует наша пенсия.

А что ты сделал для своей старости. Отложи поезду к морю в этом году и инвестируй свои деньги, вложи с умом, а не тупо потрать на унитаз и загар который сойдёт через месяц. Купи акции, 100 грамм золота, положи в банк под процент.

сколько сейчас шуток будет про власть и пенсию, а эти юмористы тоже зарабатывают на вас, и на этом ажиотаже. Тема актуальна - шутим на злобу дня. А вы смейтесь и платите. вы платите а они инвестируют в старость.

А что ты инвестировал в старость