Самый жестокий орк Warcraft. Кровь и безумие.

02.05.2018

Как быстро из молодого воина можно вырастить кровожадного тирана? Тралл, стремясь почтить память своего друга, назначил сына Громмаша Адского Крика своим советником и правой рукой. И понеслась…

Первой миссией Гарроша стала война в Нордсколе против Короля-Лича. Несмотря на вспыльчивый характер и несколько нежелательных эпизодов, из-за которых отношения Орды и Альянса опять накалились, он показал себя неплохим командиром и лидером. В Оргриммар Гаррош вернулся героем. Смог бы он стать им без политической поддержки Тралла и помощи военных советников? Вопрос останется без ответа.

Перед событиями Катаклизма, Тралл объявил Гарроша своим приемником. Город орков преобразился – новые здания, системы обороны, новые материалы. Но и жители города почувствовали изменения: не-орки и не-таурены быстро вылетели на окраины, то и дело верные гвардейцы Гарроша хватали неугодных.

Гаррош объявил о намерении полностью подчинить себе Калимдор и уничтожить всех подданых Альянса и предателей Орды на материке. В этой войне пал Терамор. Город Джайны Праудмур пал от невероятно мощного магического оружия, погребая под собой сотни жизней.

В Пандарии вервые псы Гарроша устроили мясорубку, уничтожив Вечноцветущий Дол и надолго осквернили Пандарии энергией мертвого Древнего Бога.

Чтобы призвать к ответу сбрендившего орка понадобились все силы Орды и Альянса. Впрочем их снова не хватило и Гаррош смог улизнуть в прошлое, полностью поменяв ход истории Дренора.

Это было последней каплей и Гаррош окончил свое бренное существование от руки Тралла

Читатель! Подпишись и лайкни наш канал, а мы уж не подведем и будем радовать тебя классным контентом!