Сильвана - главный злодей Warcraft?

02.05.2018

Времена, когда Сильвана вызывала симпатию к своей точенной фигурке, прошли...
Из бедной и проклятой эльфийки, она превратилась в жестокого и целеустремленного лидера для своего народа. После падания Короля – Лича, Сильвана заполучила в свои руки могущественных Валь’кир и теперь может сама создавать новых Отрекшихся.

В своем стремлении создать процветающий край живых мертвецов, банши не останавливают моральные запреты и законы природы. Тирисфальские леса превратились в настоящий праздник нежити – в Похоронный звон свозят мертвые тела со всего Лордерона, валь’киры сотня приводят в наш мир новых Отрекшихся.

Войска нежити заняли предгорья Хилсбрада, уничтожили Южнобережье и вырезали многих добрых подданых Альянса. В своей неутомимой злобе они разворачивают свои силы в сторону Чумных земель. Даже Серебрянный Авангард, лояльный к нежити стал опасаться новой политики Сильваны.

Свою мерзкую натуру дохлая тварь проявила при оккупации Гилнеаса. Взяв город, ослабевший от гражданской войны и эпидемии воргенов, Отрекшиеся устроили в нем настоящий концлагерь. Всех способных работать загнали в шахты. Тех кто, обессилил и не мог больше работать, скармливали поганищам. Стариков и детей отдали на растерзание аптекарям и их опытам над чумой.

Сильвана, несмотря на прямой запрет Орды, продолжает работу над новыми штампами Гнили Отрекшихся – страшнейшего биологического оружия.

Сейчас под её властью вся Орда, но она полностью презирает своих союзников и готова пожертвовать любым ради себя и своей армии мертвецов.

Читатель! Подпишись и лайкни наш канал, а мы уж не подведем и будем радовать тебя классным контентом!