Топ 5 новых MMORPG этого года!

02.05.2018

Мир mmorpg замер. Никто больше не анонсирует убийцу World of Warcraft. Нет больше крутых концептов и многомиллионных бюджетов на разработку. Это смерть жанра? Или затишье перед настоящей бурей новых онлайновых ролевых игр? Мы расскажем!

Сегодня мы расскажем о 10 крупных MMORPG, которые выйдут в этом году . Мы поделимся мнением о каждом проекте, обратим внимание на потенциальные хиты и возможно определимся с главным претендентом на лучшую онлайн игру года.

Lost Ark

Начнем с нашего главного корейского претендента - Lost Ark. Что есть у этой игры, чтобы покорить сердца миллионов геймеров по всему миру? Первое - открытый мир. Огромные локации фэнтези средневековья. Морские локации, путешествия по миру, осады замков и красивые подземелья и данжи.

Особенность игры - изометрическая камера и боевая система аля Diablo. Жесткая, бескомпромиссная, очень зрелищная и красивая боевка не даст заскучать и сделает скилл решающим фактором в победе над монстрами и другими игроками.

Гордость Lost Ark - классовая система. Многие игры решили уйти от традиционной схема "танк - хиллер - дамагер" и прогадали. Эта схема оправдывает низкое качество и скучный геймплей. В Лост Арк есть и хилы и танки. Всего 18 разных классов и вариаций!

Пвп представлено в формате войн гильдий. Вы можете собрать мощный клан и объявить войну всему миру и стать грозой этого мира. Для любителей арен и разных пвп-развлечений есть батлграунды.

В игре есть куча контента. Профессии, мини-игры, легендарная экипировка, за которую придется и подраться и здорово потрудиться. Это одна из самых ожидаемых игр этого года. Ожидаемый релиз: осень 2018 года.

Crowfall

Несколько лет разработчики старой и культовой мморпг Star Wars Galaxies решили основать свою собственную студию и подарить миру очень многообещающую игру. Также, как когда-то их игра стала инновационной, Crowfall несет в себе амбиции и идеи новой эры целого жанра онлайн игр.

Концепция мира игры очень оригинальна. В игре есть несколько разных миров, которые живут по своим правилам. Они могут жить и процветать, а могут находиться в агонии. Игрок, как охотник за сокровищами и приключениями, отважно отправляется исследовать эти миры. Здесь можно добывать ресурсы, исследовать древние артефакты, сражаться с другими игроками и строить собственные замки и королевства.

Миры самые разные по вместимости - они могут созданы под одного игрока или группу приключенцев или вмещать в себе поле битвы для нескольких гильдий. Все разнообразие обеспечивает новая технология генерации и уникальный графический движок. Можно будет разрушить стены или выкопать подземный проход прямо во двор крепости, разрушить постройки катапультами или магией. Физика с самого начала задумывалась, как очень реалистичная.

Расы и классы основаны на мифологии народов Европы и Британии. Система классов очень разнообразна - нас ожидают около пятнадцати классов и двенадцать рас.

Игра будет распространятся по система "купи и играй", никакого обязательного доната и подписки. Выход игры запланирован на конец 2018 года.

А:IR

Если вы хотите не средневековья, а запаха пороха, шума двигателей - добро пожаловать в новый проект от студии Bluehole Studios (которые разработали мегапопулярную PUBG) Нам игра очень понравилась. Полеты, стимпанк, огромные дирижабли и мехи. Что объяснять - лучше смотрите ролик!

Главная особенность игры, что она основанная не на сюжете или битвах с монстрами и боссами. В основе игры бесконечная война. Масштабное ПВП и тотальный террор на всех высотах! Разработчики клятвенно обещают, что игра выйдет в этом году. Сомневаемся, но сохраняем оптимизм.

Ashes of Creation

Игра от американских разработчиков пытается побороться с главной болезнью ммо - неизменяемый мир. Сколько бы вы не спасали мир в WoW, он не особо изменится. Ashes of Creation мир изменяют игроки. Развивают города: от палаточного лагеря до центра торговли целого континента. От таинственных пустошей до процветающего региона. Каждое решение имеет последствия. На каждом сервере мир развивается только по желанию самих игроков. Уникальная разработка выйдет уже в 2018 году осенью.

5 место....

Мы бы хотели написать про несколько игр, но на наш взгляд ожидать эти крутые игры не стоит в этом году, хотя разработчики обещают релиз. Итак кратко:

Dual Universe

Огромная вселенная, доступная для исследования. Изменяемый и единый мир. Настоящая космическая песочница. Звездному гражданину придется потеснится.

Project TL

Когда-то эта игра называлась Lineage и обещала новую эру знаменитой серии. Теперь она переделывается и что из нее выйдет... Известно только богам.

Читатель! Подпишись и лайкни наш канал, а мы уж не подведем и будем радовать тебя классным контентом!