Один-в своем роде подарков, сделанных из дерева: фонарики

(Переведено с английского)

Если вы хотите удивить свою семью и друзей, чтобы отметить особое событие, почему бы не дать им то, что вы сделали своими руками? Может, изготовленное на заказ деревянное украшение вы сделали с вашей цепной пилы будет просто вещь? В последние годы, резьба сошла с пути для профессиональных деревообработчиков, чтобы скоротать время в дождливые дни популярным хобби для всех.
Мы покажем вам, как можно вырезать фонарь за несколько шагов

Право древесины

Нелегко сказать, какую древесину для резьбы. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Хвойных пород, таких как лиственница или сосна, может быть очень непогоды, но она также имеет тенденцию проступать смола.
Как правило, если вы относитесь к древесине хорошо, есть практически никаких ограничений на вид можно использовать.
Так что выбирайте дерево вам больше нравится. Тополь, дуб, ель Дугласа и различных фруктовых деревьев особенно популярны.

Защитная одежда

Даже случайные леса художники нужны правильные защитное оборудование при работе с бензопилой. Защита начинается с вашей головы. Всегда надевайте защитные очки или защитную маску и “личные” средства защиты слуха, такие как затычки для ушей. Будьте уверены, чтобы носить шлем, если вы работаете в лесу. Вы должны также защитить надлежащим образом свои руки и ноги. Надеть рабочие перчатки, брюки с разрезом защиту и ботинки на шнуровке с вырезом защиту.
Узнайте больше о защитное оборудование для использования цепной пилы здесь.
Обратите внимание, что в некоторых странах могут быть особые требования в отношении средств индивидуальной защиты и средств индивидуальной защиты не является заменой для безопасной работы техники. Поэтому вы должны обязательно обратить внимание на инструкцию по эксплуатации устройства.
Гибкие инструменты
Когда дело доходит до детального Деревообработка, резьба бензопилы Stihl пилы являются правильным выбором. Специальная резьба резки вложения с низким вибрации и отдачи. В небольшом баре носа позволяет тонким контуром и точного карвинга.

Шаг 1: Что вам нужно

Оцилиндрованное бревно, ок. 30-40 см в диаметре, ок. 35-40 см высотой
Sawhorse
Натяжение ремня
Топорик бензопилы Stihl
Цепной пилы Stihl
Мел для маркировки
Индивидуальные средства защиты (см. выше)

Шаг 2: сформировать базовую форму

Прежде чем вы запустите свой цепной пилы, убедитесь, что вы защитить оцилиндрованное бревно в sawhorse с помощью натяжения ремня. Как только вы сделали это, используйте мел, чтобы отметить свой первый порезы. Это позволит сделать его проще для вас, чтобы направлять вашего видел.
Теперь пришло время использовать свою бензопилу. Во-первых, удалить сердцевину из оцилиндрованного бревна. Сделать параллельные порезы на правой и левой стороне, что это приблизительно. 30 см в глубину. Поверните бревно на 90 градусов и повторить.

Берегись!

Этот метод увеличивает риск отдачи. Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в инструкции и использовать только этот метод, если у вас есть опыт.
Уменьшить высоту бревна около 30 см, так что вы можете выбить стержень с топориком. Вы можете использовать оставшийся кусочек дерева в нижней части фонаря.

Шаг 3: вырезать из основной формы

Если у вас есть основные формы, Вы можете начать в детали. На все четыре стороны внутри журнала, сбрить достаточно дерева, чтобы оставить последовательно плотную оболочку.
Вы можете использовать боковые цепи для выполнения детальной работы на поверхности.

Шаг 4: небольшой щелочки

Основная форма фонарь готов. Теперь нужно вырезать небольшой щели в древесине, так что света внутри фонарика можно увидеть снаружи. Вы можете быть как творческие, как вы хотите, когда высекая свет щелей. Используйте мел, чтобы отметить их для последовательного результата.

Берегись!

Вставка пильного увеличивает риск отдачи. Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в инструкции и использовать только этот метод, если у вас есть опыт.
Совет: подождите, пока после того как вы вырезали небольшой щели, чтобы удалить кору. Это поможет вам избежать осколки вокруг щелочки. Вы можете использовать файл и наждачной бумагой, чтобы придать фонарь чистовой отделкой.

Шаг 5: готовый фонарь

После лечения поможет убедиться, что фонарь остался радость в течение долгого времени. Если фонарь изготовлен из абсолютно сухой древесины, и будет использоваться в помещении, то вы уже закончили. Если Вы использовали полу-сухой древесины, а затем обработать его с внутренней лака подходит для использования в детских игрушках (например, воск, лак).
Если вы планируете использовать фонарь снаружи, использовать лак скульптура для полусухой резные скульптуры. Чтобы осветить фонарь, мы рекомендуем светодиодные лампы, которые можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе.