КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "РОСТИКС"

Ингредиенты:

Крылья куриные- 1 кг.

Яйца- 3 шт.

Мука- 200 гр.

Хлопья кукурузные - 300 гр.

Чеснок- 4 зубчика.

Уксус- 1 ст.л.

Соль по вкусу.

Перец черный по вкусу.

Масло растительно- 500 мл.

Крылышки разрезать на три части. Последнюю фалангу не используем.

Чеснок измельчить при помощи чесночницы. Соединить с уксусом. Полить приготовленной смесью крылышки, приправить специями. Размешать и оставить в холодильнике на 3 часа.

Яйца взбить с добавлением щепотки соли. Муку насыпать в удобную тарелку.

Хлопья размять скалкой, а не измельчать в блендере.

Обмакиваем крылышки в яйцо, муку и хлопья.

Жарим в кипящем масле. Выложить на бумажное полотенце. Подавать с соусами по вкусу.

Приятного аппетита!