«МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ» ДИЕТИЧЕСКОЕ.

Ингредиенты:

Филе курицы- 600 гр.

Крупные помидорки- 3 шт.

Репчатый лук 2 шт.

Нежирный сыр- 200 гр.

Натуральный йогурт или сметана 10%;

Соль и перец по вкусу.

Для того, чтобы мясо получилось нежным и сочным, филе нужно порезать на тонкие полоски и хорошо отбить. Выложить в форму, посолить и приправить.

Форму предварительно застелить фольгой, чтобы блюдо не пригорело!

Лук тонко нарезать кольцами, выложить аккуратным слоем на мясо. Томаты нашинковать кружочками, это будет следующий слой поверх лука.

Помидоры смазать натуральным йогуртом или сметаной.

Завершающим штрихом блюда будет натертый на крупной терке сыр.

Запекать в духовке до золотистой корочки на сыре!

Праздничное, но при этом легкое блюдо готово!

Приятного аппетита!