10 культовых бьюти приемов - знаменитостей (часть первая)

15.05.2018

Анджелина Джоли

Розовый - новый хит сезона, уверена Анджелина Джоли. После громкого развода с Брэдом Питтом она вернулась к режиссерской карьере, раз за разом демонстрируя на красных дорожках исключительно удачные образы. Общая черта - акцент на губы при помощи всех оттенков розового. Стоит ли говорить, что такой роскошной мы не видели актрису со времен её начала бурного романа с Питтом.

Мелания Трамп

Могут сколько угодно меняться наряды Мелании Трамп, однако неизменными остаются фирменные лёгкие волны и макияж с акцентом на глаза. Дымчатые smoky eyes первой леди уже давно признаны эталонными времен бьюти - индустрии, равно как и красиво акцентированные скулы при помощи золотистого бронзера и чувственные нюдовые губы. Окрашивание Мелании также легко претендует название культового: карамельный балаяж с эффектом выгоревших на солнце прядей.

Блейк Лайвли

Недавно ставшая во второй раз мамой, Блейк Лайвли наконец вернулась к работе, а за одно к светской жизни. В бьюти - образах актрисы все всегда идельно и придумано буквально до мелочей: начиная от роскошного шатуша и небрежных волн, заканчивая лёгким макияжем с акцентом на глаза и скулы и фирменной помадой нежно-розового оттенка.

Джессика Бил

Ещё одна молодая мама, наконец-то вернувшаяся из декретного отпуска, - Джессика Бил. Актриса уверенно покорила не одну красную дорожку, в том числе на недавно прошедшем "Золотом глобусе". В чем декрет её успеха? В фарфоровой, всегда совершенной коже с акцентом на скулы, классических стрелках и элегантной укладке, ну и немного в Джастине Тимберлеке, который неизменно сопровождает супругу на все значимые церемонии.

Джиджи Хадид

Одна из главных супермоделей современности знает толк по части ярких выходов. Мы без ума от эффекта естественно выгоревших на солнце волос, который теперь модель поддерживает у лучших колористов Нью-Йорка, так как в родной солнечный Калифорнии бывает не чаще нескольких недель в году. Королева стритстайла для своих ежедневных образов выбирает небрежные пучки, гениально сочетая их с нарядами из последних кутюрных коллекций. Макияж? Его и вовсе нет - Джиджи фанат эффекта "макияж без макияжа", увлажненной кожи в духе дут skin и нюдовых губ.