10 культовых бьюти - приемов знаменитостей! (часть вторая)

15.05.2018

Рианна

Ещё одна звезда, запустившая собственную линию косметики, - Рианна. Похвально, но певица добросовестно использует абсолютно но все продукты собственного бренда: переливающиеся хайлайтеры, тональные кремы с эффектом фотошопа и полупрозрачные блески для создания соблазнительных и чувственных губ. Так же как и Ким Кардашьян, Рири не боится экспериментов с длиной, появляясь на публике то с коротким афро, то с роскошными локонами до пояса.

Селена Гомес

Под занавес 2017 года Селена Гомес удивила весь мир, завершив романтическую лавстори с The Weeknd неожиданным возвращением к бывшему бойфренду Джастину Биберу и кардинальной сменой имиджа. Платиновый блонд с говорящим оттенком Nirvanna в считанные дни стал самым популярным запросом в салонах красоты по всему миру. Ещё одна безусловная победа певицы - появление на красной дорожке Met Gala со стрелками цвета бургунди: решившись на эксперимент, Селена не прогадала и в очередной раз стала одной из самых обсуждаемых звезд красной дорожки.

Марго Робби

Нынешний киносезон определенно пройдет под знаком Марго Робби. Красавица - австралийка впервые номинирована на премию "Оскар" за роль в байопике "Тоня против всех". В рамках промотура в поддержку картины актриса представила с десяток удачных образов. На примере Марго стилисты наглядно продемонстрировали все возможные варианты, как уложить самую актуальную стрижку сезона, удлиненный боб: идеально прямым каскадом, небрежными волнами, голливудскими локонами или же ловко перехватив пряди атласной лентой. Бьюти - образ Робби - тоже всегда отдельная тема: совершенный тон с эффектом легкого сияния, необычный макияж глаз (помните тот эксперимент с желтыми тенями?) и чувственные губы.

Кейт Миддлтон

Герцогиня кембриджская всегда остается верна одному и тому же бьюти - образу - что поделаешь, таков королевский протокол. Роскошные каштановые волосы, неизменно уложенные крупными локонами, и макияж в пастельных тонах: сомнений нет, Кейт Миддлтон - новая королева сердец.

Ким Кардашьян

Последние полгода Ким Кардашьян уверенно чувствует себя в платиновом блонде. Причем для своих выходов она выбирает то удлиненный боб, то роскошные длинные локоны (разумеется, из накладных прядей). Выпустив собственную линию косметики с вполне предсказуемым звездным продуктом ( набор для контуринга), Ким остается верна своему образу: все то же идеальное скульптурирование, акцентирующее скулы, накладные ресницы и губы естественного оттенка с влажным финишем.