Бризоли

Сегодня приготовим бризоли - это очень интересное итальянское блюдо, такие сочные и вкусные рулетики.

Приступим к приготовлению - первым делом нужно испечь яичные блинчики, для приготовления яичных блинчиков нам понадобятся яйца соль и молоко.

Ставим сковородку на плиту, наливаем немного растительного масла, пока сковорода нагревается, мы берем одно яйцо, разбиваем в чашку, на одно яйцо идет одна столовая ложка молока, чуть-чуть присаливаем и взбиваем.

На разогретую сковороду выливаем взбитое яйцо с молоком и равномерно распределем по сковороде и жарим с двух сторон до образования румяной корочки.

Таким образом мы жарим все яичные блинчики - согласно рецепта - 12 блинчиков.

Далее берем куриный фарш, солим и перчим по вкусу.

Небольшой кусочек твердого сыра нужно натереть на мелкой терке - натираем сыр, затем берем соленый огурчик и натираем его на крупной тёрке, либо режем его соломкой.

Натертый огурец нужно немного отжать, чтобы лишний сок не вытекал из рулетиков.

Приступаем к приготовлению бризолей - берем блинчик, намазываем на него куриный фарш по всей поверхности, затем сверху намазываем немного майонеза, с краю ложим тертые соленые огурцы и сворачиваем рулетик. Вместо соленых огурцов можно взять соленые грибы. Сворачиваем так все 12 рулетиков.

Противень смазываем растительным маслом и на него укладываем все рулетики. Каждый рулетик немного обмазываем сверху майонезом и присыпаем тертым сыром.

И в таком виде мы отправляем бризоли в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20-25 минут.

Как только бризоли запекутся, вынимаем противень из духовки и выкладываем бризоли на тарелку. Получаются очень сочные, нежные и вкусные рулетики!

Обязательно попробуйте приготовить бризоли по этому рецепту!

Если вам понравился этот рецепт тогда ставьте лайки!

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты - они выходят каждый день!

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!