Чипсы за 5 минут!

Сегодня готовим хрустящие чипсы из лаваша они, получаются такими вкусными, с магазинными не сравнить, а самое главное - они без вредных ингредиентов!

Готовятся очень просто и быстро, им можно придать любой вкус и аромат. Приготовим первый вкус - возьмем 50 грамм сметаны, добавим черный перец, одну треть чайной ложки соли, укроп мелко порежем и добавим к сметане.

Все хорошенько перемешаем, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Смазываем лист лаваша, присыпаем тертым сыром, нарезаем на полоски при помощи ножниц, укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывать маслом ее не нужно.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 3-4 минуты.

Приготовим второй вкус - в миску наливаем 4 столовые ложки растительного масла, добавляем соль, перец по вкусу и измельчим 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа мелко порубим.

Все хорошенько перемешаем и проделываем все тоже самое, что и с первым листом лаваша - нарезаем и выпекаем в духовке.

Из двух листов лаваша весом до 160 грамм получается 4 противня хрустящих чипсов, вкусами можно экспериментировать - добавлять паприку, разные травы, сушеный чеснок.

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов готовы - дождемся пока чипсы остынут и приступаем к хрустящему поеданию, вы даже не заметите как они быстро исчезнут!

Если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки!

Вам не трудно, а мне будет очень приятно!

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты - они выходят каждый день.

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!