Мини-пирожки с мясом без теста

Своеобразные мини-пирожки с мясом без теста - очень вкусная и простая закуска, которую можно быстро приготовить. Разлетаются со стола моментально!

Вместо теста берем сушки и заливаем их теплым молоком, оставляем их в молоке на два - два с половиной часа.

Пока сушки размокают, приготовим фарш - в чашку кладем любой мясной фарш, добавляем перемолотый на мясорубке репчатый лук, солим и перчим по вкусу, специи для мяса по вкусу.

Далее натираем на терке твердый сыр, добавляем его к фаршу.

Мелко нарезаем зелень укропа, отправляем в чашку с фаршем.

Разбиваем туда же одно сырое яйцо и все тщательно перемешиваем - начинка для пирожков готова.

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него размоченные в молоке сушки и сверху начиняем их мясной начинкой.

Отправляем противень с мини-пирожками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

По истечении этого времени достаем мини-пирожки из духовки и перекладываем на блюдо, подаем к столу.

К мини-пирожкам можно подать какой-нибудь овощной салат, картофельное пюре.

Эти мини-пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Попробуйте приготовить такие необычные мини-пирожки - вам и вашим близким наверняка они понравятся!

Если вам понравился этот рецепт тогда ставьте лайки!

Подписывайтесь на мой канал!

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!